BOCHICCHIO, FRANCO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.806
Totale 5.806
Nazione #
IT - Italia 5.806
Totale 5.806
Città #
Genova 3.690
Rapallo 859
Genoa 824
Vado Ligure 425
Bordighera 8
Totale 5.806
Nome #
L'agire inclusivo nella scuola. Logiche, metodologie e tecnologie per educatori e insegnanti 388
Didattica Interculturale. Criteri, quadri, contesti e competenze (Eds). 168
L'agire organizzativo. Manuale per i professionisti della formazione 102
Educare al (buon) gusto attraverso i sensi, la mente e le emozioni. Il "Convivio pedagogico" 84
Complessità organizzativa e risorse umane. Prospettive interpretative e strumenti operativi 79
Le competenze metodologiche degli insegnanti tra analisi dei bisogni e azione didattica 78
Didactic for Adults: paradigmatic changes and new taching patterns 74
Gusto e alimentazione. Nuove direzioni per l'educabilità 72
Formare le competenze relazionali e comunicative per promuovere l’accoglienza delle famiglie dei bambini con bisogni educativi speciali nei servizi educativi per la prima infanzia 70
Dalla pedagogia all'andragogia...e ritorno 68
Convivere nelle organizzazioni. Profili pedagogici e didattici 68
Apprendimento e cambiamento nelle organizzazioni. Fondamenti, criteri, direzioni. Libellula, Tricase (Le) 68
Didactic for Adults: Paradigmatic Changes and New Teaching Patterns 66
Convivere nelle organizzazioni. Significati, indirizzi, esperienze 64
Formare gli adulti e competenze dell'educatore 63
Turismo enogastronomico e gusto. Tra ricreazione e ri-creazione 59
Formation continue et amélioration de l'organisation 58
Valorizzare le risorse umane tra doti e competenza 58
I bisogni di formazione. Teorie e pratiche 57
Didattica e apprendimento nelle organizzazioni 56
La creazione di Adamo di Michelangelo. Tra linguaggio artistico e saggismo didattico-pedagogico 56
Gusto e postmodernità 55
Autoformazione 55
Un approccio complesso alla progettazione e alla valutazione delle ricadute della formazione e degli apprendimenti 54
Analisi dei bisogni di formazione del personale t.a. dell'Università degli Studi della Calabria 53
Le ricadute della formazione: orizzonti di prospettiva e di senso 53
Turismo, cibo, intercultura. Valenze educative 53
Presentazione 53
Analisi dei bisogni e programmazione della formazione. Un caso di studio 52
Professionalità docente e ruolo delle organizzazioni 52
Autodirezione nell'apprendere e iniziativa personale del soggetto 52
Prefazione 52
L'evoluzione della formazione nelle organizzazioni: un quadro interpretativo 51
Cultura della formazione 51
Gestire la formazione continua. Gli Uffici formazione nelle pubbliche amministrazioni 51
Educare le differenze nell'uguaglianza 51
Contrastare il bullismo. Conclusioni della ricerca e strategie di intervento 50
Formazione, nuovi media e professionalità nell'Information and Knowledge Society 50
Cultura della governance e sviluppo locale. Una ricerca sul campo 49
Gli esperti della formazione. Profili interpretativi di una professione emergente 49
Adult Education: from modernity to postmodernity 49
Le ricadute della formazione: logiche interpretative e orientamenti di metodo 49
La dimensione epistemologica: apprendimento autodiretto in prospettiva di lifelong learning e capability approach 48
La comunicazione 48
Ricominciamo da tre. Testimonianze di vita vissuta in situazione d'aula da evitare 48
Il gusto come esperienza educativa 48
Educaciòn para la salud en los ambientes de trabajo: los conceptos pedagògicos de cura, bienestar y salud 48
New perspectives of managing action in the organizations 48
La qualità della formazione finanziata. Istanze culturali, metodologiche e valutative 47
Management pubblico 47
La convivenza nelle organizzazioni tra fiducia e affidabilità 47
La formazione del personale tra motivazione e disagio in ambito lavorativo 47
Analisi dei bisogni di formazione del personale t.a. dell'Università degli Studi di Bari 46
La valutazione delle ricadute della formazione e degli apprendimenti nei contesti non formali e informali 46
La formazione per il cambiamento 46
Obiettivi, strategie e architettura di una ricerca sulla governance dei servizi 46
La formazione fra società dell'informazione e società della conoscenza 46
Progettazione educativa, azione didattica e analisi dei bisogni 46
La professionalità dell'insegnante tra competenze e processi di aggiornamento 46
La qualità del servizio 45
Infanzia e adultità. Interferenze e circolarità 45
Argomenti per il cambiamento organizzativo nell'Università 44
Studi e Ricerche 44
Il lavoro 44
Formazione e valori 43
Educazione interculturale inclusiva e formazione degli insegnanti 43
La competenza professionale e la valorizzazione delle risorse umane 42
Educazione & Società 42
Presentazione 42
La gestione dei corsi di formazione, aggiornamento e riqualificazione professionale 42
Linee programmatiche per l'organizzazione delle attività di formazione riservate al personale delle Università: criteri di riferimento 42
La formazione partecipata 41
La formazione finalizzata alla qualificazione professionale. Il caso dell'Università di Palermo 41
Pensare e fare formazione nel quadro di una visione complessa della realtà 41
La valutazione delle politiche formative 41
Prospettive d'analisi 41
Lineamenti di organizzazione e gestione delle risorse umane. Logiche interpretative della complessità organizzativa 41
Self Directed Learning 41
Obiettivi per la formazione 41
Self-Direction in Learning. An Intercultural Perspective 41
Didattica inclusiva e competenze di ingresso degli insegnanti iscritti al Corso di specializzazione per il sostegno. Esiti di un’indagine esplorativa 40
Formazione e comportamenti organizzativi 40
Le ricadute della formazione. Significati e prospettive 40
Elementi per la riprogettazione formativa 40
Le nuove tecnologie didattiche nella formazione degli adulti nelle organizzazioni 40
Le radici di un'idea, le ragioni di un progetto 40
Modelli di formazione nelle organizzazioni e professionalità educative 39
Nuovi media nella formazione professionale 39
La formazione del personale tecnico-amministrativo dell'Università: esperienze e problemi emergenti 39
La formazione nel postmoderno: la terza formazione 39
Identità e specificità della formazione. 39
La formazione del personale tecnico-amministrativo dell'Università 38
Le laboratoire d'approdissement et l'élaboration d'un project 38
Educare al (buon) gusto come progetto identitario 38
Le relazioni con il pubblico e l'immagine 37
Educazione degli adulti e formazione professionale continua: problemi e prospettive emergenti 36
Formazione e persona. Un nuovo inizio 36
La formazione professionale negli Atenei: l'esperienza nell'Università di Torino 36
Il tirocinio universitario. Il modello di Scienze della formazione Primaria nell'Università di Genova 35
La formazione degli adulti tra senso, compiti, metodi e strumenti 34
Totale 5.388
Categoria #
all - tutte 19.390
article - articoli 4.798
book - libri 2.419
conference - conferenze 1.638
curatela - curatele 2.719
other - altro 648
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 7.168
Totale 38.780


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.384 0 0 0 0 72 204 374 31 49 403 239 12
2020/2021281 13 4 3 3 3 97 14 4 21 7 51 61
2021/20221.102 13 114 4 107 7 97 15 312 137 104 30 162
2022/20231.099 130 48 20 98 185 227 29 85 171 9 61 36
2023/2024598 53 89 10 55 38 101 23 18 41 26 43 101
2024/2025434 14 160 63 64 133 0 0 0 0 0 0 0
Totale 6.092