BOCHICCHIO, FRANCO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.250
Totale 5.250
Nazione #
IT - Italia 5.250
Totale 5.250
Città #
Genova 3.690
Rapallo 859
Genoa 693
Bordighera 8
Totale 5.250
Nome #
L'agire inclusivo nella scuola. Logiche, metodologie e tecnologie per educatori e insegnanti 359
Didattica Interculturale. Criteri, quadri, contesti e competenze (Eds). 127
L'agire organizzativo. Manuale per i professionisti della formazione 98
Educare al (buon) gusto attraverso i sensi, la mente e le emozioni. Il "Convivio pedagogico" 81
Le competenze metodologiche degli insegnanti tra analisi dei bisogni e azione didattica 74
Complessità organizzativa e risorse umane. Prospettive interpretative e strumenti operativi 73
Didactic for Adults: paradigmatic changes and new taching patterns 69
Gusto e alimentazione. Nuove direzioni per l'educabilità 68
Didactic for Adults: Paradigmatic Changes and New Teaching Patterns 63
Apprendimento e cambiamento nelle organizzazioni. Fondamenti, criteri, direzioni. Libellula, Tricase (Le) 63
Convivere nelle organizzazioni. Profili pedagogici e didattici 62
Formare le competenze relazionali e comunicative per promuovere l’accoglienza delle famiglie dei bambini con bisogni educativi speciali nei servizi educativi per la prima infanzia 62
Dalla pedagogia all'andragogia...e ritorno 60
Formare gli adulti e competenze dell'educatore 60
Formation continue et amélioration de l'organisation 55
Valorizzare le risorse umane tra doti e competenza 55
I bisogni di formazione. Teorie e pratiche 54
Turismo enogastronomico e gusto. Tra ricreazione e ri-creazione 53
Didattica e apprendimento nelle organizzazioni 53
Convivere nelle organizzazioni. Significati, indirizzi, esperienze 53
Autoformazione 51
La creazione di Adamo di Michelangelo. Tra linguaggio artistico e saggismo didattico-pedagogico 51
Le ricadute della formazione: orizzonti di prospettiva e di senso 50
Presentazione 50
Analisi dei bisogni e programmazione della formazione. Un caso di studio 49
Analisi dei bisogni di formazione del personale t.a. dell'Università degli Studi della Calabria 49
Gestire la formazione continua. Gli Uffici formazione nelle pubbliche amministrazioni 49
Un approccio complesso alla progettazione e alla valutazione delle ricadute della formazione e degli apprendimenti 49
Autodirezione nell'apprendere e iniziativa personale del soggetto 49
Cultura della formazione 48
Contrastare il bullismo. Conclusioni della ricerca e strategie di intervento 47
Professionalità docente e ruolo delle organizzazioni 47
Cultura della governance e sviluppo locale. Una ricerca sul campo 46
Gli esperti della formazione. Profili interpretativi di una professione emergente 46
Le ricadute della formazione: logiche interpretative e orientamenti di metodo 46
Educare le differenze nell'uguaglianza 46
Turismo, cibo, intercultura. Valenze educative 46
La dimensione epistemologica: apprendimento autodiretto in prospettiva di lifelong learning e capability approach 45
L'evoluzione della formazione nelle organizzazioni: un quadro interpretativo 45
Ricominciamo da tre. Testimonianze di vita vissuta in situazione d'aula da evitare 45
New perspectives of managing action in the organizations 45
La qualità della formazione finanziata. Istanze culturali, metodologiche e valutative 44
La formazione per il cambiamento 44
La convivenza nelle organizzazioni tra fiducia e affidabilità 44
La formazione fra società dell'informazione e società della conoscenza 44
Progettazione educativa, azione didattica e analisi dei bisogni 44
La comunicazione 44
Formazione, nuovi media e professionalità nell'Information and Knowledge Society 44
Prefazione 44
Analisi dei bisogni di formazione del personale t.a. dell'Università degli Studi di Bari 43
Management pubblico 43
Adult Education: from modernity to postmodernity 43
La formazione del personale tra motivazione e disagio in ambito lavorativo 43
Educaciòn para la salud en los ambientes de trabajo: los conceptos pedagògicos de cura, bienestar y salud 43
La valutazione delle ricadute della formazione e degli apprendimenti nei contesti non formali e informali 42
Obiettivi, strategie e architettura di una ricerca sulla governance dei servizi 42
La qualità del servizio 42
Gusto e postmodernità 42
La professionalità dell'insegnante tra competenze e processi di aggiornamento 42
Argomenti per il cambiamento organizzativo nell'Università 41
Studi e Ricerche 41
Il lavoro 41
La competenza professionale e la valorizzazione delle risorse umane 40
Educazione & Società 40
La formazione partecipata 39
Presentazione 39
Pensare e fare formazione nel quadro di una visione complessa della realtà 39
Prospettive d'analisi 39
Lineamenti di organizzazione e gestione delle risorse umane. Logiche interpretative della complessità organizzativa 39
Il gusto come esperienza educativa 39
Self Directed Learning 39
Infanzia e adultità. Interferenze e circolarità 39
Educazione interculturale inclusiva e formazione degli insegnanti 39
La formazione nel postmoderno: la terza formazione 38
Le nuove tecnologie didattiche nella formazione degli adulti nelle organizzazioni 38
Le radici di un'idea, le ragioni di un progetto 38
Self-Direction in Learning. An Intercultural Perspective 38
Modelli di formazione nelle organizzazioni e professionalità educative 37
Le ricadute della formazione. Significati e prospettive 37
Elementi per la riprogettazione formativa 37
Formazione e valori 37
La valutazione delle politiche formative 37
La gestione dei corsi di formazione, aggiornamento e riqualificazione professionale 37
Linee programmatiche per l'organizzazione delle attività di formazione riservate al personale delle Università: criteri di riferimento 37
Obiettivi per la formazione 37
Didattica inclusiva e competenze di ingresso degli insegnanti iscritti al Corso di specializzazione per il sostegno. Esiti di un’indagine esplorativa 36
Formazione e comportamenti organizzativi 36
La formazione finalizzata alla qualificazione professionale. Il caso dell'Università di Palermo 36
La formazione del personale tecnico-amministrativo dell'Università: esperienze e problemi emergenti 36
Le laboratoire d'approdissement et l'élaboration d'un project 36
Identità e specificità della formazione. 36
Nuovi media nella formazione professionale 35
Le relazioni con il pubblico e l'immagine 35
Educare al (buon) gusto come progetto identitario 35
Educazione degli adulti e formazione professionale continua: problemi e prospettive emergenti 33
Formazione e persona. Un nuovo inizio 33
La formazione degli adulti tra senso, compiti, metodi e strumenti 32
La formazione professionale negli Atenei: l'esperienza nell'Università di Torino 32
La formazione del personale tecnico-amministrativo dell'Università 31
Progetto di formazione sulla qualità dei servizi per il personale tecnico-scientifico delle Università 31
Totale 4.933
Categoria #
all - tutte 15.368
article - articoli 3.806
book - libri 1.919
conference - conferenze 1.318
curatela - curatele 2.173
other - altro 505
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 5.647
Totale 30.736


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201943 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 32 11
2019/20201.504 7 9 15 89 72 204 374 31 49 403 239 12
2020/2021281 13 4 3 3 3 97 14 4 21 7 51 61
2021/20221.102 13 114 4 107 7 97 15 312 137 104 30 162
2022/20231.099 130 48 20 98 185 227 29 85 171 9 61 36
2023/2024476 53 89 10 55 38 101 23 18 41 26 22 0
Totale 5.536