EVANGELISTI, FILIPPO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.658
Totale 4.658
Nazione #
IT - Italia 4.658
Totale 4.658
Città #
Genova 3.438
Rapallo 672
Genoa 436
Vado Ligure 105
Bordighera 7
Totale 4.658
Nome #
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 128
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals. 126
Identification and quantification of cholesterol oxidation products in canned tuna 122
Geographical traceability of West Liguria extravirgin olive oils by the analysis of volatile terpenoid hydrocarbons 120
Direct thermal extraction and gas chromatographic-mass spectrometric determination of volatile compounds of extra-virgin olive oils 116
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: Safety of preparations before and after experimental hyperoxia 108
Formation and content of cholesterol oxidation products in other foods. 106
Stability to oxidation of virgin olive oils as related to olive conditions: study of polar compounds by chemometric methods 104
Analysis of the volatile fraction of “Pesto Genovese” by Headspace Sorptive Extraction (HSSE) 104
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 103
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati 99
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: safety of preparations before and after experimental hyperoxia 99
Routine HPLC determination of free 7-ketocholesterol in some foods by two different analytical methods 98
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods 97
Determination of free amino acids in infant formulas. 96
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 95
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas 92
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks 88
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione 87
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment 84
7-ketocholesterol in human and adapted mik formulas 84
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 83
Sterol oxidation in meat- and fish-based homogenized baby foods containing vegetable oils 81
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 81
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II 79
Analisi della frazione volatile del pesto genovese e dei suoi ingredienti 76
Analisi HPLC in fase inversa di amminoacidi liberi negli alimenti per lattanti 73
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 70
Chemical composition of olive oils of cultivar Colombaia 70
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC 69
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 67
La caratterizzazione chimica degli oli monovarietali liguri. 64
Disidratazione del basilico genovese mediante osmosi diretta 64
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 64
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia 63
Progetto Regione Liguria per il “Miglioramento qualitativo dell’olio di oliva ligure”. Risultati di due anni di sperimentazione (1997-98 e 1998-99). 63
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 63
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove 60
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici 59
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine 59
Classification and class-modelling of “Riviera Ligure” extra virgin olive oil using chemical-physical parameters 59
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999) 57
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia 57
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 56
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 55
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 54
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 54
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 54
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali 54
Applicazione di metodi statistici multivariati allo studio del pesto genovese 53
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 53
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati 52
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods 51
L'analisi HS-MS per la valutazione di off-flavours nel vino 51
Studio della componente polare di oli di oliva vergini del levante ligure con elaborazione multivariata dei risultati 50
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 49
Il formaggio: composizione chimico-bromatologica 49
Analisi strumentale della frazione volatile deglio oli a DOP "Riviera Ligure-Riviera dei Fiori" per la tutela della loro origine geografica. 49
L’olio di oliva ligure. 47
Cottura e conservazione di biscotti prodotti con uova fresche e con uova in polvere 47
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 45
Influenza delle tecniche di produzione sull’ossidazione lipidica in alimenti per l’infanzia a base di carne. 44
Ricerche effettuate per il miglioramento qualitativo dell'olio ligure. 38
Indagine sullo stato di ossidazione del colesterolo in alcuni prodotti da forno dolci 35
Prodotti dietetici. Chimica, Tecnologia e Impiego (Terza edizione) 5
Capitolo1: I carboidrati 3
Capitolo 3. Le proteine 3
Capitolo 6. Le tecniche di produzione e di conservazione 3
Capitolo 7. Le modificazioni dei nutrienti indotte dai processi di lavorazione 3
Capitolo 4. Le vitamine 3
Totale 4.697
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Totale 26.956


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.274 0 18 69 37 100 105 280 42 88 279 194 62
2020/2021204 12 12 15 12 15 30 10 11 38 14 19 16
2021/2022683 9 71 47 96 18 35 53 155 17 63 14 105
2022/2023780 59 52 23 85 134 141 1 61 112 7 91 14
2023/2024338 21 44 9 55 28 57 16 23 22 3 18 42
2024/2025108 101 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 4.697