EVANGELISTI, FILIPPO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.912
Totale 4.912
Nazione #
IT - Italia 4.912
Totale 4.912
Città #
Genova 3.438
Rapallo 672
Genoa 436
Vado Ligure 359
Bordighera 7
Totale 4.912
Nome #
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 132
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals. 130
Geographical traceability of West Liguria extravirgin olive oils by the analysis of volatile terpenoid hydrocarbons 128
Identification and quantification of cholesterol oxidation products in canned tuna 124
Direct thermal extraction and gas chromatographic-mass spectrometric determination of volatile compounds of extra-virgin olive oils 121
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: Safety of preparations before and after experimental hyperoxia 113
Formation and content of cholesterol oxidation products in other foods. 110
Analysis of the volatile fraction of “Pesto Genovese” by Headspace Sorptive Extraction (HSSE) 110
Stability to oxidation of virgin olive oils as related to olive conditions: study of polar compounds by chemometric methods 109
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 106
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: safety of preparations before and after experimental hyperoxia 104
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati 103
Determination of free amino acids in infant formulas. 102
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods 101
Routine HPLC determination of free 7-ketocholesterol in some foods by two different analytical methods 100
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 98
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas 96
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione 91
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks 91
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment 90
7-ketocholesterol in human and adapted mik formulas 87
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 87
Sterol oxidation in meat- and fish-based homogenized baby foods containing vegetable oils 85
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 83
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II 82
Analisi della frazione volatile del pesto genovese e dei suoi ingredienti 81
Analisi HPLC in fase inversa di amminoacidi liberi negli alimenti per lattanti 76
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC 74
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 73
Chemical composition of olive oils of cultivar Colombaia 73
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 70
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 69
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia 68
Disidratazione del basilico genovese mediante osmosi diretta 67
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 67
La caratterizzazione chimica degli oli monovarietali liguri. 66
Progetto Regione Liguria per il “Miglioramento qualitativo dell’olio di oliva ligure”. Risultati di due anni di sperimentazione (1997-98 e 1998-99). 66
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999) 64
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove 64
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine 63
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici 62
Classification and class-modelling of “Riviera Ligure” extra virgin olive oil using chemical-physical parameters 62
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 59
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia 59
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 58
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 58
Analisi strumentale della frazione volatile deglio oli a DOP "Riviera Ligure-Riviera dei Fiori" per la tutela della loro origine geografica. 57
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali 57
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 57
Applicazione di metodi statistici multivariati allo studio del pesto genovese 56
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 56
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 56
Il formaggio: composizione chimico-bromatologica 54
L'analisi HS-MS per la valutazione di off-flavours nel vino 54
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati 53
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods 52
Studio della componente polare di oli di oliva vergini del levante ligure con elaborazione multivariata dei risultati 52
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 51
L’olio di oliva ligure. 50
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 50
Cottura e conservazione di biscotti prodotti con uova fresche e con uova in polvere 50
Influenza delle tecniche di produzione sull’ossidazione lipidica in alimenti per l’infanzia a base di carne. 48
Ricerche effettuate per il miglioramento qualitativo dell'olio ligure. 41
Indagine sullo stato di ossidazione del colesterolo in alcuni prodotti da forno dolci 38
Prodotti dietetici. Chimica, Tecnologia e Impiego (Terza edizione) 8
Capitolo1: I carboidrati 6
Capitolo 3. Le proteine 6
Capitolo 7. Le modificazioni dei nutrienti indotte dai processi di lavorazione 6
Capitolo 4. Le vitamine 6
Capitolo 6. Le tecniche di produzione e di conservazione 5
Totale 4.951
Categoria #
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article - articoli 9.564
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conference - conferenze 4.521
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selected - selezionate 0
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Totale 30.166


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.150 0 0 0 0 100 105 280 42 88 279 194 62
2020/2021204 12 12 15 12 15 30 10 11 38 14 19 16
2021/2022683 9 71 47 96 18 35 53 155 17 63 14 105
2022/2023780 59 52 23 85 134 141 1 61 112 7 91 14
2023/2024338 21 44 9 55 28 57 16 23 22 3 18 42
2024/2025362 101 81 34 52 94 0 0 0 0 0 0 0
Totale 4.951