EVANGELISTI, FILIPPO

EVANGELISTI, FILIPPO  

62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 70 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
7-ketocholesterol in human and adapted mik formulas 1-gen-2002 F., Scopesi; Zunin, Paola; Testa, M. M. a. z. z. e. l. l. a. M.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; G., Serra
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 1-gen-1987 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Analisi della frazione volatile del pesto genovese e dei suoi ingredienti 1-gen-2006 Salvadeo, P.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, F.; Zunin, Paola
Analisi HPLC in fase inversa di amminoacidi liberi negli alimenti per lattanti 1-gen-1999 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Analisi strumentale della frazione volatile deglio oli a DOP "Riviera Ligure-Riviera dei Fiori" per la tutela della loro origine geografica. 1-gen-2003 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Lanteri, Silvia; R., DE ANDREIS; Evangelisti, Filippo
Analysis of the volatile fraction of “Pesto Genovese” by Headspace Sorptive Extraction (HSSE) 1-gen-2007 P., Salvadeo; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Applicazione di metodi statistici multivariati allo studio del pesto genovese 1-gen-2008 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; P., Salvadeo; Lanteri, Silvia; Leardi, Riccardo
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 1-gen-1994 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Capitolo 3. Le proteine 1-gen-2024 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 4. Le vitamine 1-gen-2024 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 6. Le tecniche di produzione e di conservazione 1-gen-2024 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 7. Le modificazioni dei nutrienti indotte dai processi di lavorazione 1-gen-2024 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo1: I carboidrati 1-gen-2024 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici 1-gen-2000 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Chemical composition of olive oils of cultivar Colombaia 1-gen-2005 Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; N., Rossi; P., Salvadeo; Zunin, Paola
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 1-gen-1995 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; M. F., Caboni; G., Penazzi; G., Lercker; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 1-gen-1996 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: safety of preparations before and after experimental hyperoxia 1-gen-2004 Scopesi, F.; Zunin, Paola; Bellini, C.; Sacchi, R.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Serra, G.
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: Safety of preparations before and after experimental hyperoxia 1-gen-2004 Scopesi, F.; Zunin, P.; Bellini, Carlo; Sacchi, R.; Risso, F.; Evangelisti, F.; Serra, G.
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods 1-gen-2004 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio