EVANGELISTI, FILIPPO

EVANGELISTI, FILIPPO  

62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 79 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
7-ketocholesterol in human and adapted mik formulas 1-gen-2002 F., Scopesi; Zunin, Paola; Testa, M. M. a. z. z. e. l. l. a. M.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; G., Serra
7-ketocholesterol in human and adapted mik formulas 1-gen-2002 F., Scopesi; Zunin, Paola; Testa, M. M. a. z. z. e. l. l. a. M.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; G., Serra
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 1-gen-1987 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 1-gen-1987 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II 1-gen-1987 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Analisi della frazione volatile del pesto genovese e dei suoi ingredienti 1-gen-2006 Salvadeo, P.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, F.; Zunin, Paola
Analisi HPLC in fase inversa di amminoacidi liberi negli alimenti per lattanti 1-gen-1999 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Analisi strumentale della frazione volatile deglio oli a DOP "Riviera Ligure-Riviera dei Fiori" per la tutela della loro origine geografica. 1-gen-2003 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Lanteri, Silvia; R., DE ANDREIS; Evangelisti, Filippo
Analysis of the volatile fraction of “Pesto Genovese” by Headspace Sorptive Extraction (HSSE) 1-gen-2007 P., Salvadeo; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Analysis of the volatile fraction of “Pesto Genovese” by Headspace Sorptive Extraction (HSSE) 1-gen-2007 P., Salvadeo; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Applicazione di metodi statistici multivariati allo studio del pesto genovese 1-gen-2008 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; P., Salvadeo; Lanteri, Silvia; Leardi, Riccardo
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 1-gen-1994 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
La caratterizzazione chimica degli oli monovarietali liguri. 1-gen-2007 N., Rossi; S. Pini, P; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; F., Spagnoli; A., Bertucci
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici 1-gen-2000 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Chemical composition of olive oils of cultivar Colombaia 1-gen-2005 Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; N., Rossi; P., Salvadeo; Zunin, Paola
Chemical composition of olive oils of cultivar Colombaia 1-gen-2005 Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; N., Rossi; P., Salvadeo; Zunin, Paola
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 1-gen-1995 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; M. F., Caboni; G., Penazzi; G., Lercker; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 1-gen-1996 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: safety of preparations before and after experimental hyperoxia 1-gen-2004 Scopesi, F.; Zunin, Paola; Bellini, C.; Sacchi, R.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Serra, G.
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: safety of preparations before and after experimental hyperoxia 1-gen-2004 F., Scopesi; Zunin, Paola; C., Bellini; R., Sacchi; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; G., Serra