EVANGELISTI, FILIPPO
EVANGELISTI, FILIPPO
62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)
7-ketocholesterol in human and adapted mik formulas
2002-01-01 F., Scopesi; Zunin, Paola; Testa, M. M. a. z. z. e. l. l. a. M.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; G., Serra
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura
1987-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Analisi della frazione volatile del pesto genovese e dei suoi ingredienti
2006-01-01 Salvadeo, P.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, F.; Zunin, Paola
Analisi HPLC in fase inversa di amminoacidi liberi negli alimenti per lattanti
1999-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Analisi strumentale della frazione volatile deglio oli a DOP "Riviera Ligure-Riviera dei Fiori" per la tutela della loro origine geografica.
2003-01-01 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Lanteri, Silvia; R., DE ANDREIS; Evangelisti, Filippo
Analysis of the volatile fraction of “Pesto Genovese” by Headspace Sorptive Extraction (HSSE)
2007-01-01 P., Salvadeo; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Applicazione di metodi statistici multivariati allo studio del pesto genovese
2008-01-01 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; P., Salvadeo; Lanteri, Silvia; Leardi, Riccardo
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine
1994-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Capitolo 3. Le proteine
2024-01-01 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 4. Le vitamine
2024-01-01 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 6. Le tecniche di produzione e di conservazione
2024-01-01 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 7. Le modificazioni dei nutrienti indotte dai processi di lavorazione
2024-01-01 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo1: I carboidrati
2024-01-01 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici
2000-01-01 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Chemical composition of olive oils of cultivar Colombaia
2005-01-01 Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; N., Rossi; P., Salvadeo; Zunin, Paola
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs
1995-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; M. F., Caboni; G., Penazzi; G., Lercker; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content.
1996-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: Safety of preparations before and after experimental hyperoxia
2004-01-01 Scopesi, F.; Zunin, P.; Bellini, Carlo; Sacchi, R.; Risso, F.; Evangelisti, F.; Serra, G.
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: safety of preparations before and after experimental hyperoxia
2004-01-01 Scopesi, F.; Zunin, Paola; Bellini, C.; Sacchi, R.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Serra, G.
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods
2004-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
7-ketocholesterol in human and adapted mik formulas | 1-gen-2002 | F., Scopesi; Zunin, Paola; Testa, M. M. a. z. z. e. l. l. a. M.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; G., Serra | |
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura | 1-gen-1987 | Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola | |
Analisi della frazione volatile del pesto genovese e dei suoi ingredienti | 1-gen-2006 | Salvadeo, P.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, F.; Zunin, Paola | |
Analisi HPLC in fase inversa di amminoacidi liberi negli alimenti per lattanti | 1-gen-1999 | Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo | |
Analisi strumentale della frazione volatile deglio oli a DOP "Riviera Ligure-Riviera dei Fiori" per la tutela della loro origine geografica. | 1-gen-2003 | Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Lanteri, Silvia; R., DE ANDREIS; Evangelisti, Filippo | |
Analysis of the volatile fraction of “Pesto Genovese” by Headspace Sorptive Extraction (HSSE) | 1-gen-2007 | P., Salvadeo; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola | |
Applicazione di metodi statistici multivariati allo studio del pesto genovese | 1-gen-2008 | Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; P., Salvadeo; Lanteri, Silvia; Leardi, Riccardo | |
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine | 1-gen-1994 | Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi | |
Capitolo 3. Le proteine | 1-gen-2024 | Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella | |
Capitolo 4. Le vitamine | 1-gen-2024 | Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella | |
Capitolo 6. Le tecniche di produzione e di conservazione | 1-gen-2024 | Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella | |
Capitolo 7. Le modificazioni dei nutrienti indotte dai processi di lavorazione | 1-gen-2024 | Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella | |
Capitolo1: I carboidrati | 1-gen-2024 | Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella | |
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici | 1-gen-2000 | Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico | |
Chemical composition of olive oils of cultivar Colombaia | 1-gen-2005 | Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; N., Rossi; P., Salvadeo; Zunin, Paola | |
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs | 1-gen-1995 | Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; M. F., Caboni; G., Penazzi; G., Lercker; Tiscornia, Enrico | |
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. | 1-gen-1996 | Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico | |
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: Safety of preparations before and after experimental hyperoxia | 1-gen-2004 | Scopesi, F.; Zunin, P.; Bellini, Carlo; Sacchi, R.; Risso, F.; Evangelisti, F.; Serra, G. | |
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: safety of preparations before and after experimental hyperoxia | 1-gen-2004 | Scopesi, F.; Zunin, Paola; Bellini, C.; Sacchi, R.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Serra, G. | |
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods | 1-gen-2004 | Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio |