EVANGELISTI, FILIPPO

EVANGELISTI, FILIPPO  

62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Capitolo 3. Le proteine 1-gen-2024 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 4. Le vitamine 1-gen-2024 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 6. Le tecniche di produzione e di conservazione 1-gen-2024 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 7. Le modificazioni dei nutrienti indotte dai processi di lavorazione 1-gen-2024 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo1: I carboidrati 1-gen-2024 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Formation and content of cholesterol oxidation products in other foods. 1-gen-2002 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
La caratterizzazione chimica degli oli monovarietali liguri. 1-gen-2007 N., Rossi; S. Pini, P; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; F., Spagnoli; A., Bertucci
Ricerche effettuate per il miglioramento qualitativo dell'olio ligure. 1-gen-1997 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Tiscornia, Enrico