EVANGELISTI, FILIPPO
EVANGELISTI, FILIPPO
62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)
Analisi della frazione volatile del pesto genovese e dei suoi ingredienti
2006-01-01 Salvadeo, P.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, F.; Zunin, Paola
Analisi HPLC in fase inversa di amminoacidi liberi negli alimenti per lattanti
1999-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Analisi strumentale della frazione volatile deglio oli a DOP "Riviera Ligure-Riviera dei Fiori" per la tutela della loro origine geografica.
2003-01-01 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Lanteri, Silvia; R., DE ANDREIS; Evangelisti, Filippo
Applicazione di metodi statistici multivariati allo studio del pesto genovese
2008-01-01 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; P., Salvadeo; Lanteri, Silvia; Leardi, Riccardo
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine
1994-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici
2000-01-01 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders
1991-01-01 M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; T., Gallina Toschi; Tiscornia, Enrico; P., Capella; G., Lercker
Cottura e conservazione di biscotti prodotti con uova fresche e con uova in polvere
1994-01-01 G., Penazzi; M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; G., Lercker
Disidratazione del basilico genovese mediante osmosi diretta
2009-01-01 Boggia, Raffaella; Zunin, Paola; Leardi, Riccardo; Evangelisti, Filippo; Lanteri, Silvia
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine)
1997-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Il formaggio: composizione chimico-bromatologica
1991-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure
2003-01-01 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; S., Nardi; Evangelisti, Filippo
Indagine sullo stato di ossidazione del colesterolo in alcuni prodotti da forno dolci
1993-01-01 Zunin, Paola; M. F., Caboni; G., Penazzi; Evangelisti, Filippo
Influenza delle tecniche di produzione sull’ossidazione lipidica in alimenti per l’infanzia a base di carne.
2003-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine
1995-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature
2000-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D’Egidio; C., Cecchini; Evangelisti, Filippo
L'analisi HS-MS per la valutazione di off-flavours nel vino
2006-01-01 Boggia, R.; Casolino, M. C.; Evangelisti, F.; Salvadeo, P.; Zunin, P.
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999)
1998-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; N., Rossi; Tiscornia, Enrico
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove
1994-01-01 R., Petacchi; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico