EVANGELISTI, FILIPPO

EVANGELISTI, FILIPPO  

62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 22 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi della frazione volatile del pesto genovese e dei suoi ingredienti 1-gen-2006 Salvadeo, P.; Boggia, Raffaella; Evangelisti, F.; Zunin, Paola
Analisi HPLC in fase inversa di amminoacidi liberi negli alimenti per lattanti 1-gen-1999 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Analisi strumentale della frazione volatile deglio oli a DOP "Riviera Ligure-Riviera dei Fiori" per la tutela della loro origine geografica. 1-gen-2003 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Lanteri, Silvia; R., DE ANDREIS; Evangelisti, Filippo
Applicazione di metodi statistici multivariati allo studio del pesto genovese 1-gen-2008 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; P., Salvadeo; Lanteri, Silvia; Leardi, Riccardo
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 1-gen-1994 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici 1-gen-2000 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 1-gen-1991 M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; T., Gallina Toschi; Tiscornia, Enrico; P., Capella; G., Lercker
Cottura e conservazione di biscotti prodotti con uova fresche e con uova in polvere 1-gen-1994 G., Penazzi; M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; G., Lercker
Disidratazione del basilico genovese mediante osmosi diretta 1-gen-2009 Boggia, Raffaella; Zunin, Paola; Leardi, Riccardo; Evangelisti, Filippo; Lanteri, Silvia
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 1-gen-1999 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 1-gen-1997 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Il formaggio: composizione chimico-bromatologica 1-gen-1991 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 1-gen-2003 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; S., Nardi; Evangelisti, Filippo
Indagine sullo stato di ossidazione del colesterolo in alcuni prodotti da forno dolci 1-gen-1993 Zunin, Paola; M. F., Caboni; G., Penazzi; Evangelisti, Filippo
Influenza delle tecniche di produzione sull’ossidazione lipidica in alimenti per l’infanzia a base di carne. 1-gen-2003 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine 1-gen-1995 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 1-gen-2000 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D’Egidio; C., Cecchini; Evangelisti, Filippo
L'analisi HS-MS per la valutazione di off-flavours nel vino 1-gen-2006 Boggia, R.; Casolino, M. C.; Evangelisti, F.; Salvadeo, P.; Zunin, P.
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999) 1-gen-1998 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; N., Rossi; Tiscornia, Enrico
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove 1-gen-1994 R., Petacchi; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico