Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine / F. Evangelisti; P. Zunin; E. Tiscornia; R. Petacchi. - STAMPA. - (1995), pp. 519-523. ((Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24/05/1995.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1995 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11567/294690 |
Appare nelle tipologie: | 04.01 - Contributo in atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.