TISCORNIA, ENRICO

TISCORNIA, ENRICO  

62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 28 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A secure cloud-edges computing architecture for metagenomics analysis 1-gen-2019 Verderame, L.; Merelli, I.; Morganti, L.; Corni, E.; Cesini, D.; D'Agostino, D.; Merlo, A.
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 1-gen-1994 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici 1-gen-2000 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 1-gen-1995 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; M. F., Caboni; G., Penazzi; G., Lercker; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 1-gen-1996 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Classification of olive oils from their fatty acid composition 1-gen-1983 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 1-gen-1991 M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; T., Gallina Toschi; Tiscornia, Enrico; P., Capella; G., Lercker
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione 1-gen-1982 Tiscornia, Enrico; Forina, Michele; Evangelisti, Filippo
Correlazione tra processi tecnologici e modificazioni chimiche apportate al latte in funzione del periodo di conservazione 1-gen-1984 Tiscornia, Enrico; Zunin, Paola
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 1-gen-1994 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 1-gen-1990 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Determinazione mediante HRGC dell’influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell’olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida 1-gen-1987 Zunin, Paola; A., Bocca; Tiscornia, Enrico
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 1-gen-1993 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 1-gen-1991 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; F., Quaglia; R., Petacchi
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 1-gen-1992 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine 1-gen-1995 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
L’analisi spettrofotometrica U.V. derivativa nel controllo dell’olio di oliva 1-gen-1987 Zunin, Paola; A., Bocca; Tiscornia, Enrico
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment 1-gen-1995 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Pagano, MARIA ANGELA; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999) 1-gen-1998 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; N., Rossi; Tiscornia, Enrico
Progetto Regione Liguria per il “Miglioramento qualitativo dell’olio di oliva ligure”. Risultati di due anni di sperimentazione (1997-98 e 1998-99). 1-gen-2001 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; N., Rossi; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico