TISCORNIA, ENRICO
TISCORNIA, ENRICO
62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)
A secure cloud-edges computing architecture for metagenomics analysis
2019-01-01 Verderame, L.; Merelli, I.; Morganti, L.; Corni, E.; Cesini, D.; D'Agostino, D.; Merlo, A.
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine
1994-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici
2000-01-01 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs
1995-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; M. F., Caboni; G., Penazzi; G., Lercker; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content.
1996-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Classification of olive oils from their fatty acid composition
1983-01-01 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders
1991-01-01 M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; T., Gallina Toschi; Tiscornia, Enrico; P., Capella; G., Lercker
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione
1982-01-01 Tiscornia, Enrico; Forina, Michele; Evangelisti, Filippo
Correlazione tra processi tecnologici e modificazioni chimiche apportate al latte in funzione del periodo di conservazione
1984-01-01 Tiscornia, Enrico; Zunin, Paola
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil
1994-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia
1990-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Determinazione mediante HRGC dell’influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell’olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida
1987-01-01 Zunin, Paola; A., Bocca; Tiscornia, Enrico
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea.
1993-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I
1991-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; F., Quaglia; R., Petacchi
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II
1992-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine
1995-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
L’analisi spettrofotometrica U.V. derivativa nel controllo dell’olio di oliva
1987-01-01 Zunin, Paola; A., Bocca; Tiscornia, Enrico
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment
1995-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Pagano, MARIA ANGELA; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999)
1998-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; N., Rossi; Tiscornia, Enrico
Progetto Regione Liguria per il “Miglioramento qualitativo dell’olio di oliva ligure”. Risultati di due anni di sperimentazione (1997-98 e 1998-99).
2001-01-01 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; N., Rossi; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico