TISCORNIA, ENRICO
TISCORNIA, ENRICO
62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)
A secure cloud-edges computing architecture for metagenomics analysis
2019-01-01 Verderame, L.; Merelli, I.; Morganti, L.; Corni, E.; Cesini, D.; D'Agostino, D.; Merlo, A.
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs
1995-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; M. F., Caboni; G., Penazzi; G., Lercker; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content.
1996-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione
1982-01-01 Tiscornia, Enrico; Forina, Michele; Evangelisti, Filippo
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil
1994-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia
1990-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea.
1993-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I
1991-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; F., Quaglia; R., Petacchi
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II
1992-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment
1995-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Pagano, MARIA ANGELA; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Progetto Regione Liguria per il “Miglioramento qualitativo dell’olio di oliva ligure”. Risultati di due anni di sperimentazione (1997-98 e 1998-99).
2001-01-01 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; N., Rossi; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Routine HPLC determination of free 7-ketocholesterol in some foods by two different analytical methods
1995-01-01 G., Penazzi; M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; T., Gallina Toschi; G., Lercker
Stability to oxidation of virgin olive oils as related to olive conditions: study of polar compounds by chemometric methods
1997-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi; Drava, Giuliana; Lanteri, Silvia
Studio dell'influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell'olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida mediante GC capillare
1989-01-01 Zunin, Paola; A., Bocca; Tiscornia, Enrico
Studio della componente polare di oli di oliva vergini del levante ligure con elaborazione multivariata dei risultati
1997-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico
Sulla possibilità di accertare la genuinità di un olio di oliva di pressione mediante la determinazione del suo contenuto in alcanoli. Nota I. Contenuto in alcanoli di oli di oliva vergini commestibili, lampanti ed estratti con solvente dalla sansa di oliva
1985-01-01 Tiscornia, Enrico; Zunin, Paola; A., Bocca; E., Fedeli
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati
1983-01-01 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico; Calcagno, Claudio