TISCORNIA, ENRICO

TISCORNIA, ENRICO  

62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A secure cloud-edges computing architecture for metagenomics analysis 1-gen-2019 Verderame, L.; Merelli, I.; Morganti, L.; Corni, E.; Cesini, D.; D'Agostino, D.; Merlo, A.
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 1-gen-1995 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; M. F., Caboni; G., Penazzi; G., Lercker; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 1-gen-1996 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione 1-gen-1982 Tiscornia, Enrico; Forina, Michele; Evangelisti, Filippo
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 1-gen-1994 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 1-gen-1990 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 1-gen-1993 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 1-gen-1991 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; F., Quaglia; R., Petacchi
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 1-gen-1992 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment 1-gen-1995 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Pagano, MARIA ANGELA; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Progetto Regione Liguria per il “Miglioramento qualitativo dell’olio di oliva ligure”. Risultati di due anni di sperimentazione (1997-98 e 1998-99). 1-gen-2001 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; N., Rossi; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Routine HPLC determination of free 7-ketocholesterol in some foods by two different analytical methods 1-gen-1995 G., Penazzi; M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; T., Gallina Toschi; G., Lercker
Stability to oxidation of virgin olive oils as related to olive conditions: study of polar compounds by chemometric methods 1-gen-1997 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi; Drava, Giuliana; Lanteri, Silvia
Studio dell'influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell'olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida mediante GC capillare 1-gen-1989 Zunin, Paola; A., Bocca; Tiscornia, Enrico
Studio della componente polare di oli di oliva vergini del levante ligure con elaborazione multivariata dei risultati 1-gen-1997 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico
Sulla possibilità di accertare la genuinità di un olio di oliva di pressione mediante la determinazione del suo contenuto in alcanoli. Nota I. Contenuto in alcanoli di oli di oliva vergini commestibili, lampanti ed estratti con solvente dalla sansa di oliva 1-gen-1985 Tiscornia, Enrico; Zunin, Paola; A., Bocca; E., Fedeli
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 1-gen-1983 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico; Calcagno, Claudio