CALCAGNO, CLAUDIO
CALCAGNO, CLAUDIO
62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura
1987-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine
1994-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Capitolo 25: Integratori alimentari contenenti ingredienti erboristici (botanicals) e prodotti dell'alveare
2024-01-01 Boggia, Raffaella; Restani, Patrizia; Turrini, Federica; Calcagno, Claudio
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content.
1996-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods
2004-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil
1994-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia
1990-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC
1985-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati
1998-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine)
1997-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24.
2010-01-01 Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24.
2003-01-01 Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure
2003-01-01 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; S., Nardi; Evangelisti, Filippo
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali
1995-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; M. G., D'Egidio; S., Nardi
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia
1996-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature
2000-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D’Egidio; C., Cecchini; Evangelisti, Filippo
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I.
1987-01-01 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo