CALCAGNO, CLAUDIO

CALCAGNO, CLAUDIO  

62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 1-gen-1994 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 1-gen-1999 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 1-gen-1997 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 1-gen-2003 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; S., Nardi; Evangelisti, Filippo
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 1-gen-2000 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D’Egidio; C., Cecchini; Evangelisti, Filippo
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 1-gen-1990 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 1-gen-1993 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola