CALCAGNO, CLAUDIO
CALCAGNO, CLAUDIO
62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine
1994-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine)
1997-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure
2003-01-01 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; S., Nardi; Evangelisti, Filippo
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature
2000-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D’Egidio; C., Cecchini; Evangelisti, Filippo
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia
1990-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica
1993-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine | 1-gen-1994 | Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi | |
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici | 1-gen-1999 | Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio | |
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) | 1-gen-1997 | S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo | |
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure | 1-gen-2003 | Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; S., Nardi; Evangelisti, Filippo | |
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature | 1-gen-2000 | S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D’Egidio; C., Cecchini; Evangelisti, Filippo | |
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia | 1-gen-1990 | Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio | |
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica | 1-gen-1993 | Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola |