CALCAGNO, CLAUDIO
CALCAGNO, CLAUDIO
62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura
1987-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content.
1996-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods
2004-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil
1994-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia
1990-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC
1985-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati
1998-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali
1995-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; M. G., D'Egidio; S., Nardi
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia
1996-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I.
1987-01-01 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II
1987-01-01 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati
1993-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods
2003-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D'Egidio; C., Cecchini; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas
1994-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Simplified Non Linear Mapping of chemical data
1983-01-01 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Calcagno, Claudio
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals.
1998-01-01 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo
Studio per la ottimizzazione della separazione di vitamine solubili in acqua mediante HPLC a fase legata amminica
1982-01-01 Calcagno, Claudio; Lanteri, Silvia
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati
1983-01-01 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico; Calcagno, Claudio