CALCAGNO, CLAUDIO

CALCAGNO, CLAUDIO  

62 - Dipartimento di Chimica e Tecnologie farmaceutiche ed alimentari (DCTFA) (attivo dal 01/01/1997 al 18/07/2012)  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 1-gen-1987 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 1-gen-1994 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Capitolo 25: Integratori alimentari contenenti ingredienti erboristici (botanicals) e prodotti dell'alveare 1-gen-2024 Boggia, Raffaella; Restani, Patrizia; Turrini, Federica; Calcagno, Claudio
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 1-gen-1996 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods 1-gen-2004 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 1-gen-1994 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks 1-gen-1999 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 1-gen-1990 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC 1-gen-1985 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati 1-gen-1998 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 1-gen-1999 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 1-gen-1997 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 1-gen-2003 Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 1-gen-2010 Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 1-gen-2003 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; S., Nardi; Evangelisti, Filippo
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali 1-gen-1995 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; M. G., D'Egidio; S., Nardi
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia 1-gen-1996 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia 1-gen-1999 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 1-gen-2000 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D’Egidio; C., Cecchini; Evangelisti, Filippo
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 1-gen-1987 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo