TISCORNIA, ENRICO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.139
Totale 2.139
Nazione #
IT - Italia 2.139
Totale 2.139
Città #
Genova 1.314
Rapallo 374
Vado Ligure 226
Genoa 224
Bordighera 1
Totale 2.139
Nome #
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 134
Classification of olive oils from their fatty acid composition 111
Stability to oxidation of virgin olive oils as related to olive conditions: study of polar compounds by chemometric methods 111
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 110
Routine HPLC determination of free 7-ketocholesterol in some foods by two different analytical methods 101
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment 96
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione 94
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 90
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 87
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 84
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 76
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 72
Determinazione mediante HRGC dell’influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell’olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida 70
Progetto Regione Liguria per il “Miglioramento qualitativo dell’olio di oliva ligure”. Risultati di due anni di sperimentazione (1997-98 e 1998-99). 69
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999) 67
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine 67
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici 66
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove 65
A secure cloud-edges computing architecture for metagenomics analysis 64
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 61
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 61
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 60
Studio dell'influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell'olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida mediante GC capillare 60
Sulla possibilità di accertare la genuinità di un olio di oliva di pressione mediante la determinazione del suo contenuto in alcanoli. Nota I. Contenuto in alcanoli di oli di oliva vergini commestibili, lampanti ed estratti con solvente dalla sansa di oliva 59
Correlazione tra processi tecnologici e modificazioni chimiche apportate al latte in funzione del periodo di conservazione 58
L’analisi spettrofotometrica U.V. derivativa nel controllo dell’olio di oliva 56
Studio della componente polare di oli di oliva vergini del levante ligure con elaborazione multivariata dei risultati 54
Ricerche effettuate per il miglioramento qualitativo dell'olio ligure. 43
Totale 2.146
Categoria #
all - tutte 7.043
article - articoli 4.623
book - libri 0
conference - conferenze 1.977
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 443
Totale 14.086


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020420 0 0 0 0 0 32 113 9 31 120 79 36
2020/202174 2 5 7 6 3 18 1 2 15 5 5 5
2021/2022297 2 37 21 39 5 15 21 58 8 29 3 59
2022/2023422 30 17 12 43 80 79 1 33 62 1 59 5
2023/2024174 12 19 3 30 13 40 7 7 9 1 8 25
2024/2025229 41 32 8 22 70 56 0 0 0 0 0 0
Totale 2.146