TISCORNIA, ENRICO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.953
Totale 1.953
Nazione #
IT - Italia 1.953
Totale 1.953
Città #
Genova 1.314
Rapallo 374
Genoa 221
Vado Ligure 43
Bordighera 1
Totale 1.953
Nome #
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 128
Stability to oxidation of virgin olive oils as related to olive conditions: study of polar compounds by chemometric methods 104
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 103
Routine HPLC determination of free 7-ketocholesterol in some foods by two different analytical methods 98
Classification of olive oils from their fatty acid composition 97
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione 87
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment 84
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 83
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 81
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 78
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 70
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 67
Progetto Regione Liguria per il “Miglioramento qualitativo dell’olio di oliva ligure”. Risultati di due anni di sperimentazione (1997-98 e 1998-99). 63
Determinazione mediante HRGC dell’influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell’olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida 63
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove 60
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici 59
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine 59
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999) 57
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Sulla possibilità di accertare la genuinità di un olio di oliva di pressione mediante la determinazione del suo contenuto in alcanoli. Nota I. Contenuto in alcanoli di oli di oliva vergini commestibili, lampanti ed estratti con solvente dalla sansa di oliva 56
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 55
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 54
Studio dell'influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell'olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida mediante GC capillare 53
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 53
Correlazione tra processi tecnologici e modificazioni chimiche apportate al latte in funzione del periodo di conservazione 52
L’analisi spettrofotometrica U.V. derivativa nel controllo dell’olio di oliva 51
Studio della componente polare di oli di oliva vergini del levante ligure con elaborazione multivariata dei risultati 50
Ricerche effettuate per il miglioramento qualitativo dell'olio ligure. 38
Totale 1.960
Categoria #
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conference - conferenze 1.714
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other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 377
Totale 12.332


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020496 0 4 31 4 37 32 113 9 31 120 79 36
2020/202174 2 5 7 6 3 18 1 2 15 5 5 5
2021/2022297 2 37 21 39 5 15 21 58 8 29 3 59
2022/2023422 30 17 12 43 80 79 1 33 62 1 59 5
2023/2024174 12 19 3 30 13 40 7 7 9 1 8 25
2024/202543 41 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.960