Sfoglia per Autore
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil
1994-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas
1994-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs
1995-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; M. F., Caboni; G., Penazzi; G., Lercker; Tiscornia, Enrico
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine
1995-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment
1995-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Pagano, MARIA ANGELA; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali
1995-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; M. G., D'Egidio; S., Nardi
Routine HPLC determination of free 7-ketocholesterol in some foods by two different analytical methods
1995-01-01 G., Penazzi; M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; T., Gallina Toschi; G., Lercker
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia
1996-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content.
1996-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Studio della componente polare di oli di oliva vergini del levante ligure con elaborazione multivariata dei risultati
1997-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine)
1997-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Ricerche effettuate per il miglioramento qualitativo dell'olio ligure.
1997-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Tiscornia, Enrico
Stability to oxidation of virgin olive oils as related to olive conditions: study of polar compounds by chemometric methods
1997-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi; Drava, Giuliana; Lanteri, Silvia
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999)
1998-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; N., Rossi; Tiscornia, Enrico
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati
1998-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals.
1998-01-01 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio
Analisi HPLC in fase inversa di amminoacidi liberi negli alimenti per lattanti
1999-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile