Sfoglia per Autore
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I.
1987-01-01 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo
Studio sulla composizione della frazione sterolica di oli di semi alimentari mediante GC capillare
1988-01-01 A., Bocca; F., Fabietti; D., Grieco; Zunin, Paola
Il lipidoacidogramma tissutale nell'alimentazione con oli nel ratto
1989-01-01 Caponnetto, ADRIANO ALESSANDRO; Pagano, MARIA ANGELA; Rondinone, Renata; Zunin, Paola
Il lipidoacidogramma tissutale durante alimentazione con nutrienti oligosaccaridici e amido
1989-01-01 Caponnetto, ADRIANO ALESSANDRO; Pagano, MARIA ANGELA; Rondinone, Renata; Zunin, Paola
Analisi gascromatografica degli steroli con l'impiego di colonne capillari. Risultati di una sperimentazione interlaboratorio
1989-01-01 G., Morchio; G., Amelotti; A., Bocca; L., Bovio; O., Cozzoli; L., Cremonesi; R., Fascioli; L., Giro; D., Grieco; G., Lercker; C., Mariani; G., Pierattini; E., Sarti; Zunin, Paola
Studio dell'influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell'olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida mediante GC capillare
1989-01-01 Zunin, Paola; A., Bocca; Tiscornia, Enrico
Il lipidoacidogramma tissutale in seguito ad alimentazione con "accopiate" di glucidi e lipidi
1989-01-01 Caponnetto, ADRIANO ALESSANDRO; Pagano, MARIA ANGELA; Rondinone, Renata; Zunin, Paola
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia
1990-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia
1990-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I
1991-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; F., Quaglia; R., Petacchi
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders
1991-01-01 M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; T., Gallina Toschi; Tiscornia, Enrico; P., Capella; G., Lercker
Il formaggio: composizione chimico-bromatologica
1991-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II
1992-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea.
1993-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati
1993-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Indagine sullo stato di ossidazione del colesterolo in alcuni prodotti da forno dolci
1993-01-01 Zunin, Paola; M. F., Caboni; G., Penazzi; Evangelisti, Filippo
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica
1993-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas
1994-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove
1994-01-01 R., Petacchi; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine
1994-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile