Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 154
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 1-gen-1987 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo
Studio sulla composizione della frazione sterolica di oli di semi alimentari mediante GC capillare 1-gen-1988 A., Bocca; F., Fabietti; D., Grieco; Zunin, Paola
Il lipidoacidogramma tissutale nell'alimentazione con oli nel ratto 1-gen-1989 Caponnetto, ADRIANO ALESSANDRO; Pagano, MARIA ANGELA; Rondinone, Renata; Zunin, Paola
Il lipidoacidogramma tissutale durante alimentazione con nutrienti oligosaccaridici e amido 1-gen-1989 Caponnetto, ADRIANO ALESSANDRO; Pagano, MARIA ANGELA; Rondinone, Renata; Zunin, Paola
Analisi gascromatografica degli steroli con l'impiego di colonne capillari. Risultati di una sperimentazione interlaboratorio 1-gen-1989 G., Morchio; G., Amelotti; A., Bocca; L., Bovio; O., Cozzoli; L., Cremonesi; R., Fascioli; L., Giro; D., Grieco; G., Lercker; C., Mariani; G., Pierattini; E., Sarti; Zunin, Paola
Studio dell'influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell'olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida mediante GC capillare 1-gen-1989 Zunin, Paola; A., Bocca; Tiscornia, Enrico
Il lipidoacidogramma tissutale in seguito ad alimentazione con "accopiate" di glucidi e lipidi 1-gen-1989 Caponnetto, ADRIANO ALESSANDRO; Pagano, MARIA ANGELA; Rondinone, Renata; Zunin, Paola
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 1-gen-1990 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 1-gen-1990 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 1-gen-1991 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; F., Quaglia; R., Petacchi
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 1-gen-1991 M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; T., Gallina Toschi; Tiscornia, Enrico; P., Capella; G., Lercker
Il formaggio: composizione chimico-bromatologica 1-gen-1991 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 1-gen-1992 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 1-gen-1993 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati 1-gen-1993 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Indagine sullo stato di ossidazione del colesterolo in alcuni prodotti da forno dolci 1-gen-1993 Zunin, Paola; M. F., Caboni; G., Penazzi; Evangelisti, Filippo
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 1-gen-1993 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas 1-gen-1994 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove 1-gen-1994 R., Petacchi; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 1-gen-1994 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Mostrati risultati da 21 a 40 di 154
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile