CALCAGNO, CLAUDIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.973
Totale 1.973
Nazione #
IT - Italia 1.973
Totale 1.973
Città #
Genova 1.409
Rapallo 383
Genoa 180
Bordighera 1
Totale 1.973
Nome #
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals. 124
Studio per la ottimizzazione della separazione di vitamine solubili in acqua mediante HPLC a fase legata amminica 97
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati 97
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods 94
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 94
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas 90
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks 84
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 82
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 77
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 76
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II 76
Simplified Non Linear Mapping of chemical data 73
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC 67
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 66
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia 62
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 62
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 61
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 55
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia 54
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 53
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 52
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 52
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali 52
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati 51
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 51
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods 49
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 47
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 43
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 38
Capitolo 25: Integratori alimentari contenenti ingredienti erboristici (botanicals) e prodotti dell'alveare 2
Totale 1.981
Categoria #
all - tutte 5.082
article - articoli 3.743
book - libri 0
conference - conferenze 1.072
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 267
Totale 10.164


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201917 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 13 4
2019/2020604 30 6 34 12 46 46 133 15 38 125 88 31
2020/202175 4 4 7 6 1 11 7 2 14 5 7 7
2021/2022314 3 34 20 50 10 18 25 68 4 27 7 48
2022/2023438 30 27 17 44 68 92 1 42 61 3 45 8
2023/2024127 8 24 5 23 14 20 5 14 14 0 0 0
Totale 1.981