CALCAGNO, CLAUDIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.040
Totale 2.040
Nazione #
IT - Italia 2.040
Totale 2.040
Città #
Genova 1.409
Rapallo 383
Genoa 208
Vado Ligure 39
Bordighera 1
Totale 2.040
Nome #
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals. 126
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati 99
Studio per la ottimizzazione della separazione di vitamine solubili in acqua mediante HPLC a fase legata amminica 98
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods 97
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 95
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas 92
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks 88
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 83
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 81
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II 79
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 78
Simplified Non Linear Mapping of chemical data 74
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 70
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC 69
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 64
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia 63
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 63
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia 57
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 56
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 55
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 54
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 54
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali 54
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 53
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati 52
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods 51
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 49
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 45
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 41
Capitolo 25: Integratori alimentari contenenti ingredienti erboristici (botanicals) e prodotti dell'alveare 8
Totale 2.048
Categoria #
all - tutte 5.782
article - articoli 4.189
book - libri 0
conference - conferenze 1.253
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 340
Totale 11.564


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020574 0 6 34 12 46 46 133 15 38 125 88 31
2020/202175 4 4 7 6 1 11 7 2 14 5 7 7
2021/2022314 3 34 20 50 10 18 25 68 4 27 7 48
2022/2023438 30 27 17 44 68 92 1 42 61 3 45 8
2023/2024153 8 24 5 23 14 20 5 14 14 0 6 20
2024/202541 40 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.048