CALCAGNO, CLAUDIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.245
Totale 2.245
Nazione #
IT - Italia 2.245
Totale 2.245
Città #
Genova 1.409
Rapallo 383
Vado Ligure 236
Genoa 216
Bordighera 1
Totale 2.245
Nome #
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals. 135
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati 106
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 105
Studio per la ottimizzazione della separazione di vitamine solubili in acqua mediante HPLC a fase legata amminica 104
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods 104
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks 98
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas 98
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 90
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 87
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 84
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II 84
Simplified Non Linear Mapping of chemical data 80
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC 79
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 76
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 73
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia 72
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 70
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 63
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia 63
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 62
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 62
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 61
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 60
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali 60
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods 55
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati 54
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 54
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 54
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 47
Capitolo 25: Integratori alimentari contenenti ingredienti erboristici (botanicals) e prodotti dell'alveare 13
Totale 2.253
Categoria #
all - tutte 6.724
article - articoli 4.794
book - libri 0
conference - conferenze 1.487
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 443
Totale 13.448


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020476 0 0 0 0 0 46 133 15 38 125 88 31
2020/202175 4 4 7 6 1 11 7 2 14 5 7 7
2021/2022314 3 34 20 50 10 18 25 68 4 27 7 48
2022/2023438 30 27 17 44 68 92 1 42 61 3 45 8
2023/2024153 8 24 5 23 14 20 5 14 14 0 6 20
2024/2025246 40 34 13 15 79 65 0 0 0 0 0 0
Totale 2.253