Process Intensification by Experimental Design Application to Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Juglans regia L / Rosa, R.; Tassi, L.; Orteca, G.; Saladini, M.; Villa, C.; Veronesi, P.; Leonelli, C.; Ferrari, E.. - In: FOOD ANALYTICAL METHODS. - ISSN 1936-9751. - ELETTRONICO. - 10(2017), pp. 575-586.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Process Intensification by Experimental Design Application to Microwave-Assisted Extraction of Phenolic Compounds from Juglans regia L. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11567/859414 |
Appare nelle tipologie: | 01.01 - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.