The influence of pH and temperature on xylitol production by Candida guilliemondii FTI 20037 has been studied by means of continuous semiaerobic fermentations in CSTR.
Effetto della temperatura e del pH sulla produzione continua di xilitolo mediante Candida guilliermondii / A. CONVERTI; P. TORRE; E. DE LUCA; P. PEREGO; S.S. SILVA; S. SATO. - STAMPA. - 34(3)(2001), pp. 37-43.
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Titolo: | Effetto della temperatura e del pH sulla produzione continua di xilitolo mediante Candida guilliermondii | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2001 | |
Rivista: | ||
Citazione: | Effetto della temperatura e del pH sulla produzione continua di xilitolo mediante Candida guilliermondii / A. CONVERTI; P. TORRE; E. DE LUCA; P. PEREGO; S.S. SILVA; S. SATO. - STAMPA. - 34(3)(2001), pp. 37-43. | |
Abstract: | The influence of pH and temperature on xylitol production by Candida guilliemondii FTI 20037 has been studied by means of continuous semiaerobic fermentations in CSTR. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11567/205740 | |
Appare nelle tipologie: | 01.01 - Articolo su rivista |
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