Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 29
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio per la ottimizzazione della separazione di vitamine solubili in acqua mediante HPLC a fase legata amminica 1-gen-1982 Calcagno, Claudio; Lanteri, Silvia
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 1-gen-1983 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico; Calcagno, Claudio
Simplified Non Linear Mapping of chemical data 1-gen-1983 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Calcagno, Claudio
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC 1-gen-1985 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 1-gen-1987 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 1-gen-1987 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II 1-gen-1987 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 1-gen-1990 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 1-gen-1990 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 1-gen-1993 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati 1-gen-1993 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 1-gen-1994 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 1-gen-1994 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas 1-gen-1994 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali 1-gen-1995 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; M. G., D'Egidio; S., Nardi
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia 1-gen-1996 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 1-gen-1996 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 1-gen-1997 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati 1-gen-1998 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals. J. Dairy Res. 65, 591 (1998). 1-gen-1998 P. Zunin; C. Calcagno; F. Evangelisti
Mostrati risultati da 1 a 20 di 29
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile