Sfoglia per Autore
Studio per la ottimizzazione della separazione di vitamine solubili in acqua mediante HPLC a fase legata amminica
1982-01-01 Calcagno, Claudio; Lanteri, Silvia
Simplified Non Linear Mapping of chemical data
1983-01-01 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Calcagno, Claudio
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati
1983-01-01 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico; Calcagno, Claudio
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC
1985-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura
1987-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I.
1987-01-01 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II
1987-01-01 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia
1990-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia
1990-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati
1993-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica
1993-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas
1994-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine
1994-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil
1994-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali
1995-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; M. G., D'Egidio; S., Nardi
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content.
1996-01-01 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia
1996-01-01 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine)
1997-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals.
1998-01-01 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati
1998-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile