Sfoglia per Autore
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici
1999-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature
2000-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D’Egidio; C., Cecchini; Evangelisti, Filippo
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods
2003-01-01 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D'Egidio; C., Cecchini; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24.
2003-01-01 Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure
2003-01-01 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; S., Nardi; Evangelisti, Filippo
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods
2004-01-01 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24.
2010-01-01 Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
Capitolo 25: Integratori alimentari contenenti ingredienti erboristici (botanicals) e prodotti dell'alveare
2024-01-01 Boggia, Raffaella; Restani, Patrizia; Turrini, Federica; Calcagno, Claudio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia | 1-gen-1999 | Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola | |
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks | 1-gen-1999 | Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola | |
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici | 1-gen-1999 | Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio | |
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature | 1-gen-2000 | S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D’Egidio; C., Cecchini; Evangelisti, Filippo | |
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods | 1-gen-2003 | S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D'Egidio; C., Cecchini; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo | |
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. | 1-gen-2003 | Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio | |
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure | 1-gen-2003 | Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; S., Nardi; Evangelisti, Filippo | |
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods | 1-gen-2004 | Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio | |
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. | 1-gen-2010 | Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio | |
Capitolo 25: Integratori alimentari contenenti ingredienti erboristici (botanicals) e prodotti dell'alveare | 1-gen-2024 | Boggia, Raffaella; Restani, Patrizia; Turrini, Federica; Calcagno, Claudio |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile