Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 21 a 29 di 29
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 1-gen-1999 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks 1-gen-1999 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia 1-gen-1999 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; S., Nardi; Zunin, Paola
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 1-gen-2000 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D’Egidio; C., Cecchini; Evangelisti, Filippo
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 1-gen-2003 Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 1-gen-2003 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; S., Nardi; Evangelisti, Filippo
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods 1-gen-2003 S., Nardi; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; M. G., D'Egidio; C., Cecchini; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods 1-gen-2004 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 1-gen-2010 Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
Mostrati risultati da 21 a 29 di 29
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile