Preparation, Characterization and Stability Evaluation of Alpha-Tocopherol Nanosuspensions Produced using a New Supercritical Assisted Process / Campardelli, R.; Reverchon, E.. - STAMPA. - (2014), pp. 1-6. ((Intervento presentato al convegno 14th European Conference on Supercritical Fluids and Their Application. tenutosi a Marseille nel 18-21 May 2014.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Preparation, Characterization and Stability Evaluation of Alpha-Tocopherol Nanosuspensions Produced using a New Supercritical Assisted Process |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11567/940697 |
Appare nelle tipologie: | 04.01 - Contributo in atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.