Estratto ottenuto da materiale vegetale in cui il detto materiale vegetale è costituito da scarti della lavorazione agro-alimentare dell’uva, preferibilmente dalla vinaccia derivata dai processi di trasformazione dell’uva e di altri frutti rossi.. Il detto estratto è utilizzabile in campo cosmetico ma anche chimico, farmacologico, nutraceutico ed alimentare. L’invenzione ha per oggetto anche un dispositivo per produrre un estratto mediante tecnologia a microonde

Estratto ottenuto da materiale vegetale, composizione contenente detto estratto e dispositivo per la produzione del detto estratto

CARLA VILLA;CHIARA LACAPRA;SILVIA RUM;RAFFAELLA BOGGIA
2015-12-30

Abstract

Estratto ottenuto da materiale vegetale in cui il detto materiale vegetale è costituito da scarti della lavorazione agro-alimentare dell’uva, preferibilmente dalla vinaccia derivata dai processi di trasformazione dell’uva e di altri frutti rossi.. Il detto estratto è utilizzabile in campo cosmetico ma anche chimico, farmacologico, nutraceutico ed alimentare. L’invenzione ha per oggetto anche un dispositivo per produrre un estratto mediante tecnologia a microonde
30-dic-2015
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11567/935517
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact