Non solo i migliori progetti e le migliori opere dimostrano come il gusto sia indissolubilmente legato ad un piacere estetico tale da costruire una figuratività dei saperi che risulta non meno importante, in relazione al consumo e all‘acquisto dei prodotti agroalimentari e della genuinità degli ingredienti. Ambiente e sapori, costituiscono in definitiva nelle migliori esperienze l‘esplicitazione di quella simbiosi che colpisce i nostri sensi in tutte le direzioni realizzando quella “pienezza“ del sentire che porta verso la felicità. Naturalmente per chi può permettersi di vivere fuori da quell‘emergenza che quando è alimentare è anche abitativa e viceversa.
Around Food 2.0
CASAMONTI, MARCO
2015-01-01
Abstract
Non solo i migliori progetti e le migliori opere dimostrano come il gusto sia indissolubilmente legato ad un piacere estetico tale da costruire una figuratività dei saperi che risulta non meno importante, in relazione al consumo e all‘acquisto dei prodotti agroalimentari e della genuinità degli ingredienti. Ambiente e sapori, costituiscono in definitiva nelle migliori esperienze l‘esplicitazione di quella simbiosi che colpisce i nostri sensi in tutte le direzioni realizzando quella “pienezza“ del sentire che porta verso la felicità. Naturalmente per chi può permettersi di vivere fuori da quell‘emergenza che quando è alimentare è anche abitativa e viceversa.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.