Non solo i migliori progetti e le migliori opere dimostrano come il gusto sia indissolubilmente legato ad un piacere estetico tale da costruire una figuratività dei saperi che risulta non meno importante, in relazione al consumo e all‘acquisto dei prodotti agroalimentari e della genuinità degli ingredienti. Ambiente e sapori, costituiscono in definitiva nelle migliori esperienze l‘esplicitazione di quella simbiosi che colpisce i nostri sensi in tutte le direzioni realizzando quella “pienezza“ del sentire che porta verso la felicità. Naturalmente per chi può permettersi di vivere fuori da quell‘emergenza che quando è alimentare è anche abitativa e viceversa.

Around Food 2.0

CASAMONTI, MARCO
2015-01-01

Abstract

Non solo i migliori progetti e le migliori opere dimostrano come il gusto sia indissolubilmente legato ad un piacere estetico tale da costruire una figuratività dei saperi che risulta non meno importante, in relazione al consumo e all‘acquisto dei prodotti agroalimentari e della genuinità degli ingredienti. Ambiente e sapori, costituiscono in definitiva nelle migliori esperienze l‘esplicitazione di quella simbiosi che colpisce i nostri sensi in tutte le direzioni realizzando quella “pienezza“ del sentire che porta verso la felicità. Naturalmente per chi può permettersi di vivere fuori da quell‘emergenza che quando è alimentare è anche abitativa e viceversa.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11567/824987
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact