Nuove tecniche per la gelificazione controllata dell’alginato di sodio / Mauri, Marco; Vicini, Silvia; Castellano, Maila. - STAMPA. - (2014), pp. 467-467. ((Intervento presentato al convegno XXI Convegno Italiano di Scienza e Tecnologia delle Macromolecole-Sezione Macrogiovani tenutosi a Torino nel 14 Settembre 2014.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Nuove tecniche per la gelificazione controllata dell’alginato di sodio |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11567/778741 |
ISBN: | 9788868123697 |
Appare nelle tipologie: | 04.01 - Contributo in atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.