Confronto tra i valori batteriologici riscontrati in due diversi campioni di carne prima e dopo l'introduzione di miglioramenti nella sanificazione di un laboratorio di produzione / Rizzetto R.; Rebagliati B.; Ravera G.. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - STAMPA. - (1994), pp. 229-240.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Confronto tra i valori batteriologici riscontrati in due diversi campioni di carne prima e dopo l'introduzione di miglioramenti nella sanificazione di un laboratorio di produzione. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1994 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11567/384931 |
Appare nelle tipologie: | 01.01 - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.