Viene descritto un progetto di tirocinio realizzato all’interno della SSIS per la formazione degli insegnanti. Il tema scelto riguarda l’alimentazione, la cui educazione è indispensabile per i giovanissimi sempre più soggetti a mode importate e dannose per la salute. Vengono anche descritti esempi di lavoro in classe.

Un contributo alla consapevolezza nelle scelte alimentari, nell'ottica dell'educazione alla salute

PILO, MIRANDA;PELLISTRI, FRANCESCA;
2006-01-01

Abstract

Viene descritto un progetto di tirocinio realizzato all’interno della SSIS per la formazione degli insegnanti. Il tema scelto riguarda l’alimentazione, la cui educazione è indispensabile per i giovanissimi sempre più soggetti a mode importate e dannose per la salute. Vengono anche descritti esempi di lavoro in classe.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11567/317451
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact