BAGNASCO, ANNAMARIA

BAGNASCO, ANNAMARIA  

100011 - Dipartimento di Scienze della salute  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
COMPOSITION FOR THE PREPARATION OF FOOD PRODUCTS FOR SUBJECTS WITH SWALLOWING DIFFICULTY 10-feb-2022 Zanini, Milko; Sasso, Loredana; Bagnasco, Annamaria; Catania, Gianluca; Icardi, Giancarlo; Oppi, Matteo; Rosario Romano, Antonio; Ripamonti, Stefania
Composizione per la preparazione di prodotti alimentari per soggetti con difficoltà di deglutizione 29-nov-2018 Zanini, Milko; Sasso, Loredana; Bagnasco, Annamaria; Catania, Gianluca; Icardi, Giancarlo; Oppi, Matteo; Romano, Antonio; Ripamonti, Stefania
DISPOSITIVO E METODO PER REIDRATARE POLVERE LIOFILIZZATA ALIMENTARE 27-ott-2020 Zanini, Milko; Bagnasco, Annamaria; Catania, Gianluca; Sasso, Loredana; Icardi, Giancarlo; Ripamonti, Stefania; Baudizzone, Flavio; Baudizzone, Roberto