PAINI, MARCO
PAINI, MARCO
100024 - Dipartimento di Ingegneria civile, chimica e ambientale
Characterization of a probiotic fermented milk
2014-01-01 Casale, Monica; Aliakbarian, Bahar; Paini, Marco; Casazza, ALESSANDRO ALBERTO; Perego, Patrizia; Lanteri, Silvia
Influence of UV stress on lipid content and phenolic compounds concentration of Arthrospira platensis
2013-01-01 Casazza, ALESSANDRO ALBERTO; Aliakbarian, Bahar; Paini, Marco; Converti, Attilio; Perego, Patrizia
Simultaneous ultrasound-assisted extraction and encapsulation of valuable compounds from by-products of food industry
2019-01-01 Casazza, ALESSANDRO ALBERTO; Aliakbarian, Bahar; Pettinato, Margherita; Paini, Marco; Perego, Patrizia; Cravotto, Giancarlo
Spettroscopia NIR per la caratterizzazione di alimenti funzionali: studio di un latte fermentato probiotico
2012-01-01 Casale, Monica; Aliakbarian, Bahar; Paini, Marco; Casazza, ALESSANDRO ALBERTO; Perego, Patrizia; Lanteri, Silvia
Utilizzo della spettroscopia NIR per la caratterizzazione di latte fermentato probiotico
2012-01-01 Aliakbarian, Bahar; Casale, Monica; Paini, Marco; Casazza, ALESSANDRO ALBERTO; Lanteri, Silvia; Perego, Patrizia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Characterization of a probiotic fermented milk | 1-gen-2014 | Casale, Monica; Aliakbarian, Bahar; Paini, Marco; Casazza, ALESSANDRO ALBERTO; Perego, Patrizia; Lanteri, Silvia | |
Influence of UV stress on lipid content and phenolic compounds concentration of Arthrospira platensis | 1-gen-2013 | Casazza, ALESSANDRO ALBERTO; Aliakbarian, Bahar; Paini, Marco; Converti, Attilio; Perego, Patrizia | |
Simultaneous ultrasound-assisted extraction and encapsulation of valuable compounds from by-products of food industry | 1-gen-2019 | Casazza, ALESSANDRO ALBERTO; Aliakbarian, Bahar; Pettinato, Margherita; Paini, Marco; Perego, Patrizia; Cravotto, Giancarlo | |
Spettroscopia NIR per la caratterizzazione di alimenti funzionali: studio di un latte fermentato probiotico | 1-gen-2012 | Casale, Monica; Aliakbarian, Bahar; Paini, Marco; Casazza, ALESSANDRO ALBERTO; Perego, Patrizia; Lanteri, Silvia | |
Utilizzo della spettroscopia NIR per la caratterizzazione di latte fermentato probiotico | 1-gen-2012 | Aliakbarian, Bahar; Casale, Monica; Paini, Marco; Casazza, ALESSANDRO ALBERTO; Lanteri, Silvia; Perego, Patrizia |