ARMANINO, CARLA
ARMANINO, CARLA
170011 - UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI GENOVA
3-way PCA and its applications in environmental and food chemistry
1996-01-01 Leardi, Riccardo; Armanino, Carla
3-Way PCA as a powerful display method in environmental and food problems
1997-01-01 Leardi, Riccardo; Armanino, Carla
3-way PCA in water characterization by chemical measurements. A study on the Venice Lagoon
1996-01-01 Leardi, Riccardo; Armanino, Carla; L., Alberotanza
3-Way Principal Component Analysis delle concentrazioni di specie inorganiche in campioni di acqua e sedimento prelevati nel fiume Tronto
2001-01-01 Armanino, Carla; Leardi, Riccardo; C., Locatelli; G., Torsi
A.P.R.I.: A Program for Reference Intervals
1994-01-01 Forina, Michele; Armanino, Carla; Boggia, Raffaella; Drava, Giuliana; G., Baraghini; M., Capelli; R., Motta
Adattamento dei metodi di classificazione basati sulle funzioni potenziali a metodi di modellamento
1989-01-01 Armanino, Carla; Forina, Michele; Drava, Giuliana
Ageing and oxidation processes of olive oil samples during storage followed by near infrared spectroscopy
2010-01-01 Armanino, Carla; Casolino, MARIA CHIARA; Casale, Monica; Forina, Michele; Lanteri, Silvia; Oliveri, Paolo
Analisi dei dati provenienti dal monitoraggio chimico analitico delle acque della laguna veneta: dalla Analisi dei Componenti Principali alla 3-way PCA
1996-01-01 Armanino, Carla; Leardi, Riccardo; Lanteri, Silvia; Forina, Michele; L., Alberotanza
Chemometrical analysis of tuscan oils by PARVUS and AUTOCAD as a display output
1988-01-01 Lanteri, Silvia; Armanino, Carla; Leardi, Riccardo; Forina, Michele
Definizione di intervalli di fiducia per le tecniche di classificazione e di regressione multivariate. Selezione delle variabili mediante algoritmi genetici.
1994-01-01 Forina, Michele; Lanteri, Silvia; Armanino, Carla; Leardi, Riccardo; Drava, Giuliana; Boggia, Raffaella
Feature selection in NIR spectra of Brassica Juncea seeds by IPW-PLS and UVE-PLS
2004-01-01 Lanteri, Silvia; Armanino, Carla; R., FONT VILLA; A., DE HARO BAILON
HS-MS: studio chemiometrico di un olio extra vergine di oliva monovarietale (Carolea) calabrese.
2005-01-01 Lanteri, Silvia; Armanino, Carla; E., Perri
HS-MS: una risposta multivariata per l’ottimizzazione della strumentazione nella discriminazione di sostanze alimentari.
2005-01-01 Casale, Monica; C., CERRATO OLIVEROS; Boggia, Raffaella; Armanino, Carla
Il naso artificiale (HT-MS) e Parvus: un’unione felice. Alcuni esempi di misure dell’aroma di campioni alimentari
2004-01-01 Armanino, Carla; M. C., CERRATO OLIVEROS; Casale, Monica; Boggia, Raffaella; Forina, Michele
Il trasferimento dell'equazione di calibrazione tra diversi strumenti in NIRS
1992-01-01 Forina, Michele; Drava, Giuliana; Armanino, Carla; Boggia, Raffaella; Lanteri, Silvia; Leardi, Riccardo
L'estensione del package PARVUS: metodi di clustering, modellamento, correlazione
1989-01-01 Forina, Michele; Leardi, Riccardo; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia
La calibrazione in NIRS: procedimenti di calcolo e di convalida della funzione di calibrazione
1992-01-01 Forina, Michele; Drava, Giuliana; Armanino, Carla; Boggia, Raffaella; Lanteri, Silvia; Leardi, Riccardo
Metodi chemiometrici di modellamento in HS-MS di campioni di olio di oliva extra vergine Ligure.
2005-01-01 C., Cerrato Oliveros; Casale, Monica; Armanino, Carla; Boggia, Raffaella; Forina, Michele
Metodi di modellamento nella definizione di tipicità di un alimento
1993-01-01 Armanino, Carla; Forina, Michele; Drava, Giuliana
NIRS fingerprints per la caratterizzazione di due vini rossi italiani: modellamento con SIMCA (Soft Independent Modeling of Class Analogy)
2010-01-01 Armanino, Carla; Casale, Monica; Casolino, MARIA CHIARA; Lanteri, Silvia; Oliveri, Paolo