ARMANINO, CARLA

ARMANINO, CARLA  

170011 - UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI GENOVA  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
3-way PCA and its applications in environmental and food chemistry 1-gen-1996 Leardi, Riccardo; Armanino, Carla
3-Way PCA as a powerful display method in environmental and food problems 1-gen-1997 Leardi, Riccardo; Armanino, Carla
3-way PCA in water characterization by chemical measurements. A study on the Venice Lagoon 1-gen-1996 Leardi, Riccardo; Armanino, Carla; L., Alberotanza
3-Way Principal Component Analysis delle concentrazioni di specie inorganiche in campioni di acqua e sedimento prelevati nel fiume Tronto 1-gen-2001 Armanino, Carla; Leardi, Riccardo; C., Locatelli; G., Torsi
A.P.R.I.: A Program for Reference Intervals 1-gen-1994 Forina, Michele; Armanino, Carla; Boggia, Raffaella; Drava, Giuliana; G., Baraghini; M., Capelli; R., Motta
Adattamento dei metodi di classificazione basati sulle funzioni potenziali a metodi di modellamento 1-gen-1989 Armanino, Carla; Forina, Michele; Drava, Giuliana
Ageing and oxidation processes of olive oil samples during storage followed by near infrared spectroscopy 1-gen-2010 Armanino, Carla; Casolino, MARIA CHIARA; Casale, Monica; Forina, Michele; Lanteri, Silvia; Oliveri, Paolo
Analisi dei dati provenienti dal monitoraggio chimico analitico delle acque della laguna veneta: dalla Analisi dei Componenti Principali alla 3-way PCA 1-gen-1996 Armanino, Carla; Leardi, Riccardo; Lanteri, Silvia; Forina, Michele; L., Alberotanza
Chemometrical analysis of tuscan oils by PARVUS and AUTOCAD as a display output 1-gen-1988 Lanteri, Silvia; Armanino, Carla; Leardi, Riccardo; Forina, Michele
Definizione di intervalli di fiducia per le tecniche di classificazione e di regressione multivariate. Selezione delle variabili mediante algoritmi genetici. 1-gen-1994 Forina, Michele; Lanteri, Silvia; Armanino, Carla; Leardi, Riccardo; Drava, Giuliana; Boggia, Raffaella
Feature selection in NIR spectra of Brassica Juncea seeds by IPW-PLS and UVE-PLS 1-gen-2004 Lanteri, Silvia; Armanino, Carla; R., FONT VILLA; A., DE HARO BAILON
HS-MS: studio chemiometrico di un olio extra vergine di oliva monovarietale (Carolea) calabrese. 1-gen-2005 Lanteri, Silvia; Armanino, Carla; E., Perri
HS-MS: una risposta multivariata per l’ottimizzazione della strumentazione nella discriminazione di sostanze alimentari. 1-gen-2005 Casale, Monica; C., CERRATO OLIVEROS; Boggia, Raffaella; Armanino, Carla
Il naso artificiale (HT-MS) e Parvus: un’unione felice. Alcuni esempi di misure dell’aroma di campioni alimentari 1-gen-2004 Armanino, Carla; M. C., CERRATO OLIVEROS; Casale, Monica; Boggia, Raffaella; Forina, Michele
Il trasferimento dell'equazione di calibrazione tra diversi strumenti in NIRS 1-gen-1992 Forina, Michele; Drava, Giuliana; Armanino, Carla; Boggia, Raffaella; Lanteri, Silvia; Leardi, Riccardo
L'estensione del package PARVUS: metodi di clustering, modellamento, correlazione 1-gen-1989 Forina, Michele; Leardi, Riccardo; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia
La calibrazione in NIRS: procedimenti di calcolo e di convalida della funzione di calibrazione 1-gen-1992 Forina, Michele; Drava, Giuliana; Armanino, Carla; Boggia, Raffaella; Lanteri, Silvia; Leardi, Riccardo
Metodi chemiometrici di modellamento in HS-MS di campioni di olio di oliva extra vergine Ligure. 1-gen-2005 C., Cerrato Oliveros; Casale, Monica; Armanino, Carla; Boggia, Raffaella; Forina, Michele
Metodi di modellamento nella definizione di tipicità di un alimento 1-gen-1993 Armanino, Carla; Forina, Michele; Drava, Giuliana
NIRS fingerprints per la caratterizzazione di due vini rossi italiani: modellamento con SIMCA (Soft Independent Modeling of Class Analogy) 1-gen-2010 Armanino, Carla; Casale, Monica; Casolino, MARIA CHIARA; Lanteri, Silvia; Oliveri, Paolo