Recupero di antiossidanti da caffe’ esausto: Estrazione di polifenoli mediante microonde da uno scarto dell’industria alimentare / Pettinato, Margherita; Casazza, ALESSANDRO ALBERTO; Aliakbarian, Bahar; Ferrari, PIER FRANCESCO; Calabro’, Vincenza; Perego, Patrizia. - ELETTRONICO. - (2016), pp. 1-4. ((Intervento presentato al convegno GRICU Meeting 2016- Gli orizzonti 2020 dell’Ingegneria Chimica tenutosi a Anacapri, Napoli, Italia nel 12/09/2016.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Recupero di antiossidanti da caffe’ esausto: Estrazione di polifenoli mediante microonde da uno scarto dell’industria alimentare |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2016 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11567/940621 |
Appare nelle tipologie: | 04.01 - Contributo in atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.