Preliminary study on the Use of GAS FT-IR for the evaluation of cheese volatile fraction: comparison with SPME/GC/MS technique / M.POVOLO; G.CABASSI; C.MONTI; M.PROFAIZER; S. LANTERI. - STAMPA. - (2008). ((Intervento presentato al convegno 5th IDF Symposium of Cheese Ripening tenutosi a Bern (Switzerland) nel 09/03/2008.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Preliminary study on the Use of GAS FT-IR for the evaluation of cheese volatile fraction: comparison with SPME/GC/MS technique |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11567/240245 |
Appare nelle tipologie: | 04.03 - Poster |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.