Con la presente comunicazione s'intende fornire una serie di esempi significativi del possibile impiego di processi fermentativi per il recupero delle risorse e/o il trattamento di scarti provenienti direttamente o indirettamente dalle attività dell'industria alimentare.

Processi fermentativi nel trattamento dei residui dell'industria alimentare

CONVERTI, ATTILIO;PEREGO, PATRIZIA;ZILLI, MARIO;RUBINO, LUIGI
1991

Abstract

Con la presente comunicazione s'intende fornire una serie di esempi significativi del possibile impiego di processi fermentativi per il recupero delle risorse e/o il trattamento di scarti provenienti direttamente o indirettamente dalle attività dell'industria alimentare.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11567/204714
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact