Importanza dell' apporto di nutrienti derivati da una molteplicità di alimenti, valutazione dello stato fisiologico dell' individuo, verifica dello stato di salute, scelta di criteri dietetici accreditati e costanza nell' esecuzione del programma

Criteri di base per una corretta impostazione di un regime dietetico

RIZZETTO, ROLANDO
1998

Abstract

Importanza dell' apporto di nutrienti derivati da una molteplicità di alimenti, valutazione dello stato fisiologico dell' individuo, verifica dello stato di salute, scelta di criteri dietetici accreditati e costanza nell' esecuzione del programma
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11567/201652
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact