BOGGIA, RAFFAELLA
BOGGIA, RAFFAELLA
100006 - Dipartimento di Farmacia
Analisi dei dati sensoriali multivariati
1992-01-01 Forina, Michele; Boggia, Raffaella; Drava, Giuliana
Capitolo 25: Integratori alimentari contenenti ingredienti erboristici (botanicals) e prodotti dell'alveare
2024-01-01 Boggia, Raffaella; Restani, Patrizia; Turrini, Federica; Calcagno, Claudio
Capitolo 2: I lipidi
2024-01-01 Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Turrini, Federica
Capitolo 3. Le proteine
2024-01-01 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 4. Le vitamine
2024-01-01 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 6. Le tecniche di produzione e di conservazione
2024-01-01 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo 7. Le modificazioni dei nutrienti indotte dai processi di lavorazione
2024-01-01 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Capitolo1: I carboidrati
2024-01-01 Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella
Dehydration of Basil Leaves and Impact of Processing Composition
2015-01-01 Boggia, Raffaella; Zunin, Paola; Hysenaj, Vilma; Aldo, Bottino; Comite, Antonio
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24.
2010-01-01 Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24.
2003-01-01 Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio
La caratterizzazione chimica degli oli monovarietali liguri.
2007-01-01 N., Rossi; S. Pini, P; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; F., Spagnoli; A., Bertucci
Modulation of the Host-Parasite Redox Metabolism to Potentiate Antimalarial Drug Efficiency
2019-01-01 Turrini, Federica; Boggia, Raffaella; Zunin, Paola; Turrini, Francesco Michelangelo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Analisi dei dati sensoriali multivariati | 1-gen-1992 | Forina, Michele; Boggia, Raffaella; Drava, Giuliana | |
Capitolo 25: Integratori alimentari contenenti ingredienti erboristici (botanicals) e prodotti dell'alveare | 1-gen-2024 | Boggia, Raffaella; Restani, Patrizia; Turrini, Federica; Calcagno, Claudio | |
Capitolo 2: I lipidi | 1-gen-2024 | Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Turrini, Federica | |
Capitolo 3. Le proteine | 1-gen-2024 | Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella | |
Capitolo 4. Le vitamine | 1-gen-2024 | Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella | |
Capitolo 6. Le tecniche di produzione e di conservazione | 1-gen-2024 | Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella | |
Capitolo 7. Le modificazioni dei nutrienti indotte dai processi di lavorazione | 1-gen-2024 | Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella | |
Capitolo1: I carboidrati | 1-gen-2024 | Evangelisti, Filippo; Boggia, Raffaella | |
Dehydration of Basil Leaves and Impact of Processing Composition | 1-gen-2015 | Boggia, Raffaella; Zunin, Paola; Hysenaj, Vilma; Aldo, Bottino; Comite, Antonio | |
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. | 1-gen-2010 | Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio | |
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. | 1-gen-2003 | Boggia, Raffaella; Calcagno, Claudio | |
La caratterizzazione chimica degli oli monovarietali liguri. | 1-gen-2007 | N., Rossi; S. Pini, P; Zunin, Paola; Boggia, Raffaella; Evangelisti, Filippo; F., Spagnoli; A., Bertucci | |
Modulation of the Host-Parasite Redox Metabolism to Potentiate Antimalarial Drug Efficiency | 1-gen-2019 | Turrini, Federica; Boggia, Raffaella; Zunin, Paola; Turrini, Francesco Michelangelo |