Sfoglia per Autore
Il naso artificiale (HT-MS) e Parvus: un’unione felice. Alcuni esempi di misure dell’aroma di campioni alimentari
2004-01-01 Armanino, Carla; M. C., CERRATO OLIVEROS; Casale, Monica; Boggia, Raffaella; Forina, Michele
Correlation Structure of Spectra in NIR Spectroscopy
2004-01-01 Forina, Michele; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Casale, Monica; C., PIZARRO MILLAN
Sampling Design: a case study
2004-01-01 Forina, Michele; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Casale, Monica; E., Kocsi
Scelta di predittori rilevanti mediante decorrelazione preceduta da tecniche di eliminazione di predittori non informativi
2004-01-01 Forina, Michele; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Casale, Monica; C., PIZARRO MILLAN
Stepwise Orthogonalisation of Predictors in NIR Spectroscopy
2004-01-01 CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Forina, Michele; Casale, Monica; C., PIZARRO MILLAN
Minimum Spanning Tree: Ordering Edges To Identify Clustering Structure
2004-01-01 Forina, Michele; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Casolino, MARIA CHIARA; Casale, Monica
Strategies for sampling of typical foods.
2005-01-01 Forina, Michele; Lanteri, Silvia; Casale, Monica; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION
HS-MS: una risposta multivariata per l’ottimizzazione della strumentazione nella discriminazione di sostanze alimentari.
2005-01-01 Casale, Monica; C., CERRATO OLIVEROS; Boggia, Raffaella; Armanino, Carla
Metodi chemiometrici di modellamento in HS-MS di campioni di olio di oliva extra vergine Ligure.
2005-01-01 C., Cerrato Oliveros; Casale, Monica; Armanino, Carla; Boggia, Raffaella; Forina, Michele
Classificazione e modellamento. Olio di oliva Ligure. Risultati naso elettronico
2005-01-01 CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Forina, Michele; Casale, Monica
Studio del profilo di espressione proteica di colture batteriche a diversi tempi di crescita mediante spettrometria di massa MALDI-TOF di cellule intere ed analisi multivariata
2005-01-01 D., Parisi; Casale, Monica; M., Magliulo; Forina, Michele; A., Roda
A new class-modelling method
2005-01-01 Forina, Michele; Lanteri, Silvia; Casale, Monica; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION
Study of the aging and oxidation processes of vinegar samples from different origins during storage by Near-Infrared Spectroscopy
2005-01-01 Casale, Monica; M. J., SAIZ ABAJO; C., Pizarro; J. M., GONZÁLEZ SÁIZ; Forina, Michele
Optimisation of a new headspace mass spectrometry instrument. Discrimination of different geographical origin olive oils
2005-01-01 CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Boggia, Raffaella; Casale, Monica; Armanino, Carla; Forina, Michele
Principal Component Analysis applied to the qualitative evaluation of the origin of wines in EU project WINE DB
2006-01-01 Lanteri, Silvia; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Casale, Monica; Forina, Michele
Selective solid phase extraction for direct MALDI-TOF MS profiling of serum proteins.
2006-01-01 P., Nanni; D., Parisi; Casale, Monica; G., Roda; F., Tonon; A., Belluzzi; E., Roda; A., Roda
Disegno di Campionamento per la caratterizzazione di prodotti alimentari tipici
2006-01-01 Casale, Monica; Forina, Michele
Usefulness of an electronic olfactory system based on metal oxide semiconductor sensors for the rapid classification of different bacterial species in vitro
2006-01-01 P., Nanni; M., Magliulo; M., Guardigli; Casale, Monica; A., Roda
MALDI-TOF MS protein profiling using selective extraction with derivatized cellulose and chemometric analysis: from hepatitis C to hepatocellular carcinoma
2006-01-01 P., Nanni; D., Parisi; Casale, Monica; G., Roda; F., Tonon; A., Belluzzi; E., Roda; A., Roda
La spettroscopia NIR e tecniche chemiometriche: studio dell’invecchiamento nell’aceto durante la conservazione domestica
2006-01-01 Casale, Monica; M. J., SÁIZ ABAJO; C., PIZARRO MILLAN; Forina, Michele
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile