Lyophilized mycelium of Aspergillus oryzae was used as biocatalyst for the kinetic and thermodynamic study of ethanol and geraniol acetylations in organic solvent.

Ethanol and geraniol microbial acetylations in organic solvent. Kinetic and thermodynamic study

DEL BORGHI, MARCO;CONVERTI, ATTILIO;ZILLI, MARIO;PEREGO, PATRIZIA;DEL BORGHI, ADRIANA;RUBINO, LUIGI;PALAZZI, EMILIO
2001

Abstract

Lyophilized mycelium of Aspergillus oryzae was used as biocatalyst for the kinetic and thermodynamic study of ethanol and geraniol acetylations in organic solvent.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11567/238274
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact