Analisi della presenza, e del ruolo nella costruzione storica della semiotica, della cucina: pratiche alimentari, menu, cucinare, abitudini alimentari etc nei testi e nelle teorie di Eco, Barthes, Greimas
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | "La zuppa, il party e il menu: la semiotica in cucina" |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2006 |
Abstract: | Analisi della presenza, e del ruolo nella costruzione storica della semiotica, della cucina: pratiche alimentari, menu, cucinare, abitudini alimentari etc nei testi e nelle teorie di Eco, Barthes, Greimas |
Handle: | http://hdl.handle.net/11567/231521 |
ISBN: | 9788876407574 |
Appare nelle tipologie: | 02.01 - Contributo in volume (Capitolo o saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.