un’analisi ricognitiva di quelle che possono essere considerate le nuove sfide dell’agroalimentare italiano, ossia i punti di forza su cui, a mio avviso, questo settore deve puntare al massimo: la famiglia, l’etica di impresa, il ruolo della donna e le strategie di difesa dei piccoli produttori dagli abusi del mercato.
Le nuove sfide dell'agroalimentare. Famiglia e agrifood
Simonetta Ronco
2022-01-01
Abstract
un’analisi ricognitiva di quelle che possono essere considerate le nuove sfide dell’agroalimentare italiano, ossia i punti di forza su cui, a mio avviso, questo settore deve puntare al massimo: la famiglia, l’etica di impresa, il ruolo della donna e le strategie di difesa dei piccoli produttori dagli abusi del mercato.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Le_nuove_sfide_dell_agroalimentare_ebook.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Documento in versione editoriale
Dimensione
1.53 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.53 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.