un’analisi ricognitiva di quelle che possono essere considerate le nuove sfide dell’agroalimentare italiano, ossia i punti di forza su cui, a mio avviso, questo settore deve puntare al massimo: la famiglia, l’etica di impresa, il ruolo della donna e le strategie di difesa dei piccoli produttori dagli abusi del mercato.

Le nuove sfide dell'agroalimentare. Famiglia e agrifood

Simonetta Ronco
2022-01-01

Abstract

un’analisi ricognitiva di quelle che possono essere considerate le nuove sfide dell’agroalimentare italiano, ossia i punti di forza su cui, a mio avviso, questo settore deve puntare al massimo: la famiglia, l’etica di impresa, il ruolo della donna e le strategie di difesa dei piccoli produttori dagli abusi del mercato.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Le_nuove_sfide_dell_agroalimentare_ebook.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in versione editoriale
Dimensione 1.53 MB
Formato Adobe PDF
1.53 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11567/1099594
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact