Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A rapid method to assess authenticity of “100% pure” pomegranate juices by UV-visible spectroscopy and multivariate analysis 1-gen-2012 Boggia, Raffaella; Casolino, MARIA CHIARA; Hysenaj, Vilma; Oliveri, Paolo; Zunin, Paola
A screening method based on UV–Visible spectroscopy and multivariate analysis to assess addition of filler juices and water to pomegranate juices 1-gen-2013 Boggia, Raffaella; Casolino, MARIA CHIARA; Hysenaj, Vilma; Oliveri, Paolo; Zunin, Paola
DIRECT GC-(EI)MS DETERMINATION OF FATTY ACID ALKYL ESTERS IN OLIVE OILS 1-gen-2014 Boggia, Raffaella; Cristina, Borgogni; Hysenaj, Vilma; Leardi, Riccardo; Zunin, Paola
Dehydration of Basil Leaves and Impact of Processing Composition 1-gen-2015 Boggia, Raffaella; Zunin, Paola; Hysenaj, Vilma; Aldo, Bottino; Comite, Antonio
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile