La presente invenzione ha per oggetto una composizione adatta alla preparazione di prodotti alimentari essenzialmente destinati a soggetti con difficoltà di deglutizione e/o malnutriti. L’invenzione ha altresì ad oggetto un processo per la preparazione di tali prodotti alimentari e i prodotti alimentari così preparati.

Composizione per la preparazione di prodotti alimentari per soggetti con difficoltà di deglutizione

ZANINI Milko;Sasso Loredana;Bagnasco Annamaria;Catania Gianluca;Icardi Giancarlo;
2018-11-29

Abstract

La presente invenzione ha per oggetto una composizione adatta alla preparazione di prodotti alimentari essenzialmente destinati a soggetti con difficoltà di deglutizione e/o malnutriti. L’invenzione ha altresì ad oggetto un processo per la preparazione di tali prodotti alimentari e i prodotti alimentari così preparati.
29-nov-2018
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
domanda brevetto 102018000010674 (alimentazione).pdf

accesso chiuso

Descrizione: Ricevuta di presentazione per Brevetto per invenzione industriale
Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 332.75 kB
Formato Adobe PDF
332.75 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11567/935276
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact