Il volume documenta il lavoro scientifico di un gruppo di studiosi che, nel riflettere sul gusto, privilegiano un approccio ecologico e dimostrano quanto sia fragile la pretesa di ancorare, in modo esclusivo, il concetto di gusto al sapore. In aggiunta a questo, il gusto intreccia il sapere e piacere, dove l'esperienza gustativa si arricchisce di inediti significati che aprono la ricerca e la pratica educativa a promettenti sviluppi.
Educare al (buon) gusto. Tra sapore, piacere e sapere
BOCHICCHIO, FRANCO
2013-01-01
Abstract
Il volume documenta il lavoro scientifico di un gruppo di studiosi che, nel riflettere sul gusto, privilegiano un approccio ecologico e dimostrano quanto sia fragile la pretesa di ancorare, in modo esclusivo, il concetto di gusto al sapore. In aggiunta a questo, il gusto intreccia il sapere e piacere, dove l'esperienza gustativa si arricchisce di inediti significati che aprono la ricerca e la pratica educativa a promettenti sviluppi.File in questo prodotto:
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