Data trasmissione 08.04.2013 Ospiti: Prof. M. Scampiocchio (Libera Università di Bolzano) e Prof.ssa M.C. Nicoli (Università degli Studi di Udine) Tema della trasmissione: Cosa significa qualità di un prodotto? Siamo disposti a pagarlo di più, ma forse senza sapere che qualità non equivale a genuinità, km zero, bio, doc o sicurezza. Ma allora cos’è la qualità? Si tratta di un concetto preciso e definito? E ancora: buttiamo molti prodotti perché non sempre si distingue tra "consumarsi preferibilmente entro il…" e "data di scadenza…". Distrazioni che costano…

Metron - Le dimensioni del Mondo - Trasmissione radiofonica sede RAI di Bolzano. Conduzione e responsabilità scientifica della puntata 7/13: La qualità degli alimenti

DI BELLA, ENRICO
2013-01-01

Abstract

Data trasmissione 08.04.2013 Ospiti: Prof. M. Scampiocchio (Libera Università di Bolzano) e Prof.ssa M.C. Nicoli (Università degli Studi di Udine) Tema della trasmissione: Cosa significa qualità di un prodotto? Siamo disposti a pagarlo di più, ma forse senza sapere che qualità non equivale a genuinità, km zero, bio, doc o sicurezza. Ma allora cos’è la qualità? Si tratta di un concetto preciso e definito? E ancora: buttiamo molti prodotti perché non sempre si distingue tra "consumarsi preferibilmente entro il…" e "data di scadenza…". Distrazioni che costano…
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11567/784814
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact