Inulin was used as a prebiotic to improve the quality and consistency of skim milk fermented by cocultures and pure cultures of Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus bulgaricus and Bifidobacterium lactis with Streptococcus thermophilus.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Growth and acidification performance of probiotics in pure culture and co-culture with Streptococcus thermophilus: the effect of inulin |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2009 |
Rivista: | |
Abstract: | Inulin was used as a prebiotic to improve the quality and consistency of skim milk fermented by cocultures and pure cultures of Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus bulgaricus and Bifidobacterium lactis with Streptococcus thermophilus. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11567/245966 |
Appare nelle tipologie: | 01.01 - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.