Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Effects of different cooking conditions on the anthocyanin content of a black rice (Oryza sativa L. ‘Violet Nori’)
2019-01-01 Catena, Silvia; Turrini, Federica; Boggia, Raffaella; Borriello, Matilde; Marco, Gardella; Zunin, Paola
Mediterranean diet adherence in a sample of italian adolescents attending secondary school—the “#facciamocomunicazione” project
2021-01-01 Dinu, M.; Lotti, S.; Pagliai, G.; Pisciotta, L.; Zavatarelli, M.; Borriello, M.; Solinas, R.; Galuffo, R.; Clavarino, A.; Acerra, E.; Sofi, F.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effects of different cooking conditions on the anthocyanin content of a black rice (Oryza sativa L. ‘Violet Nori’) | 1-gen-2019 | Catena, Silvia; Turrini, Federica; Boggia, Raffaella; Borriello, Matilde; Marco, Gardella; Zunin, Paola | |
Mediterranean diet adherence in a sample of italian adolescents attending secondary school—the “#facciamocomunicazione” project | 1-gen-2021 | Dinu, M.; Lotti, S.; Pagliai, G.; Pisciotta, L.; Zavatarelli, M.; Borriello, M.; Solinas, R.; Galuffo, R.; Clavarino, A.; Acerra, E.; Sofi, F. |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile