Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Steric factors controlling the surface hybridization of PCR amplified sequences. 1-gen-2005 Del Giallo, Ml; Lucarelli, F; Cosulich, E; Pistarino, Erika; Santamaria, Barbara; Marrazza, G; Mascini, M.
Proteomic analysis of bovine plasma for the detection of steroid misuse in cattle. 1-gen-2006 Santamaria, Barbara; D'Ambrosio, C; Pistarino, Erika; Tiso, M; Draisci, R; Delli Quadri, F; Scaloni, A; Merlanti, R; De Liguoro, M; Montesissa, C; Cosulich, Me
Integrated analytical approach in veal calves administered the anabolic androgenic steroids boldenone and boldione: urine and plasma kinetic profile and changes in plasma protein expression 1-gen-2007 R., Draisci; C., Montesissa; Santamaria, Barbara; C., D'Ambrosio; G., Ferretti; R., Merlanti; C., Ferranti; M., De Liguoro; C., Cartoni; Pistarino, Erika; L., Ferrara; M., Tiso; A., Scaloni; M. E., Cosulich
Analisi proteomica di Boletus edulis Bull. infestato da Hypomyces chrysospermus Tul. & C. Tul. 1-gen-2008 Zotti, Mirca; Sanguineti, Elisa; Santamaria, Barbara; Pistarino, Erika; Tiso, Micaela; Mariotti, Mauro; Cosulich, M. E.
Analytical approach for the evaluation of foodstuffs: microRaman spectroscopy in the detection of egg components 1-gen-2008 F., Ielasi; A., Armirotti; Carnasciali, Maria; Cosulich, MARIA ELISABETTA; Damonte, Gianluca; P., Minale; Pistarino, Erika; Santamaria, Barbara; Tiso, Micaela
Studio interdisciplinare per la valutazione di alterazioni biochimiche in mytilus galloprovincialis esposti a TBT 1-gen-2009 M. E., Cosulich; C., Liscio; Pistarino, Erika; DI CARRO, Marina; Santamaria, Barbara; M., Tiso; Magi, Emanuele
Fragmentation of human erythrocyte actin following exposure to hypoxia. 1-gen-2010 Risso, A; Santamaria, Barbara; Pistarino, Erika; Cosulich, Me; Pompach, P; Bezouska, K; Antonutto, G.
Characterisation of table olive cultivar by NIR spectroscopy 1-gen-2010 Casale, Monica; Zunin, Paola; Cosulich, MARIA ELISABETTA; Pistarino, Erika; Perego, Patrizia; Lanteri, Silvia
Combined effect of starter culture and temperature on phenolic compounds during fermentation of Taggiasca black olives 1-gen-2013 Erika Pistarino;Bahar Aliakbarian;Alessandro A. Casazza;Marco Paini;Maria E. Cosulich;Patrizia Perego
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile