Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 160
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il naso artificiale (HT-MS) e Parvus: un’unione felice. Alcuni esempi di misure dell’aroma di campioni alimentari 1-gen-2004 Armanino, Carla; M. C., CERRATO OLIVEROS; Casale, Monica; Boggia, Raffaella; Forina, Michele
Correlation Structure of Spectra in NIR Spectroscopy 1-gen-2004 Forina, Michele; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Casale, Monica; C., PIZARRO MILLAN
Sampling Design: a case study 1-gen-2004 Forina, Michele; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Casale, Monica; E., Kocsi
Scelta di predittori rilevanti mediante decorrelazione preceduta da tecniche di eliminazione di predittori non informativi 1-gen-2004 Forina, Michele; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Casale, Monica; C., PIZARRO MILLAN
Stepwise Orthogonalisation of Predictors in NIR Spectroscopy 1-gen-2004 CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Forina, Michele; Casale, Monica; C., PIZARRO MILLAN
Minimum Spanning Tree: Ordering Edges To Identify Clustering Structure 1-gen-2004 Forina, Michele; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Casolino, MARIA CHIARA; Casale, Monica
Study of the aging and oxidation processes of vinegar samples from different origins during storage by Near-Infrared Spectroscopy 1-gen-2005 Casale, Monica; M. J., SAIZ ABAJO; C., Pizarro; J. M., GONZÁLEZ SÁIZ; Forina, Michele
Optimisation of a new headspace mass spectrometry instrument. Discrimination of different geographical origin olive oils 1-gen-2005 CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Boggia, Raffaella; Casale, Monica; Armanino, Carla; Forina, Michele
Strategies for sampling of typical foods. 1-gen-2005 Forina, Michele; Lanteri, Silvia; Casale, Monica; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION
Metodi chemiometrici di modellamento in HS-MS di campioni di olio di oliva extra vergine Ligure. 1-gen-2005 C., Cerrato Oliveros; Casale, Monica; Armanino, Carla; Boggia, Raffaella; Forina, Michele
HS-MS: una risposta multivariata per l’ottimizzazione della strumentazione nella discriminazione di sostanze alimentari. 1-gen-2005 Casale, Monica; C., CERRATO OLIVEROS; Boggia, Raffaella; Armanino, Carla
Classificazione e modellamento. Olio di oliva Ligure. Risultati naso elettronico 1-gen-2005 CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Forina, Michele; Casale, Monica
Studio del profilo di espressione proteica di colture batteriche a diversi tempi di crescita mediante spettrometria di massa MALDI-TOF di cellule intere ed analisi multivariata 1-gen-2005 D., Parisi; Casale, Monica; M., Magliulo; Forina, Michele; A., Roda
A new class-modelling method 1-gen-2005 Forina, Michele; Lanteri, Silvia; Casale, Monica; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION
Principal Component Analysis applied to the qualitative evaluation of the origin of wines in EU project WINE DB 1-gen-2006 Lanteri, Silvia; CERRATO OLIVEROS, MARIA CONCEPCION; Casale, Monica; Forina, Michele
Selective solid phase extraction for direct MALDI-TOF MS profiling of serum proteins. 1-gen-2006 P., Nanni; D., Parisi; Casale, Monica; G., Roda; F., Tonon; A., Belluzzi; E., Roda; A., Roda
Disegno di Campionamento per la caratterizzazione di prodotti alimentari tipici 1-gen-2006 Casale, Monica; Forina, Michele
Usefulness of an electronic olfactory system based on metal oxide semiconductor sensors for the rapid classification of different bacterial species in vitro 1-gen-2006 P., Nanni; M., Magliulo; M., Guardigli; Casale, Monica; A., Roda
MALDI-TOF MS protein profiling using selective extraction with derivatized cellulose and chemometric analysis: from hepatitis C to hepatocellular carcinoma 1-gen-2006 P., Nanni; D., Parisi; Casale, Monica; G., Roda; F., Tonon; A., Belluzzi; E., Roda; A., Roda
La spettroscopia NIR e tecniche chemiometriche: studio dell’invecchiamento nell’aceto durante la conservazione domestica 1-gen-2006 Casale, Monica; M. J., SÁIZ ABAJO; C., PIZARRO MILLAN; Forina, Michele
Mostrati risultati da 1 a 20 di 160
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile