Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 65
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione 1-gen-1982 Tiscornia, Enrico; Forina, Michele; Evangelisti, Filippo
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC 1-gen-1985 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 1-gen-1987 Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II 1-gen-1987 Calcagno, Claudio; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 1-gen-1987 Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Evangelisti, Filippo
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 1-gen-1990 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 1-gen-1990 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 1-gen-1991 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; F., Quaglia; R., Petacchi
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 1-gen-1991 M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; T., Gallina Toschi; Tiscornia, Enrico; P., Capella; G., Lercker
Il formaggio: composizione chimico-bromatologica 1-gen-1991 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 1-gen-1992 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 1-gen-1993 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati 1-gen-1993 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Indagine sullo stato di ossidazione del colesterolo in alcuni prodotti da forno dolci 1-gen-1993 Zunin, Paola; M. F., Caboni; G., Penazzi; Evangelisti, Filippo
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 1-gen-1993 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove 1-gen-1994 R., Petacchi; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 1-gen-1994 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 1-gen-1994 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Cottura e conservazione di biscotti prodotti con uova fresche e con uova in polvere 1-gen-1994 G., Penazzi; M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; G., Lercker
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas 1-gen-1994 Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Zunin, Paola
Mostrati risultati da 1 a 20 di 65
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile