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Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione 1-gen-1982 Tiscornia, Enrico; Forina, Michele; Evangelisti, Filippo
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 1-gen-1983 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico; Calcagno, Claudio
Classification of olive oils from their fatty acid composition 1-gen-1983 Forina, Michele; Armanino, Carla; Lanteri, Silvia; Tiscornia, Enrico
Correlazione tra processi tecnologici e modificazioni chimiche apportate al latte in funzione del periodo di conservazione 1-gen-1984 Tiscornia, Enrico; Zunin, Paola
Sulla possibilità di accertare la genuinità di un olio di oliva di pressione mediante la determinazione del suo contenuto in alcanoli. Nota I. Contenuto in alcanoli di oli di oliva vergini commestibili, lampanti ed estratti con solvente dalla sansa di oliva 1-gen-1985 Tiscornia, Enrico; Zunin, Paola; A., Bocca; E., Fedeli
L’analisi spettrofotometrica U.V. derivativa nel controllo dell’olio di oliva 1-gen-1987 Zunin, Paola; A., Bocca; Tiscornia, Enrico
Determinazione mediante HRGC dell’influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell’olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida 1-gen-1987 Zunin, Paola; A., Bocca; Tiscornia, Enrico
Studio dell'influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell'olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida mediante GC capillare 1-gen-1989 Zunin, Paola; A., Bocca; Tiscornia, Enrico
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 1-gen-1990 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 1-gen-1991 M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; T., Gallina Toschi; Tiscornia, Enrico; P., Capella; G., Lercker
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 1-gen-1991 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; F., Quaglia; R., Petacchi
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 1-gen-1992 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 1-gen-1993 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 1-gen-1994 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 1-gen-1994 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Calcagno, Claudio; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove 1-gen-1994 R., Petacchi; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine 1-gen-1995 Evangelisti, Filippo; Zunin, Paola; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment 1-gen-1995 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Pagano, MARIA ANGELA; Tiscornia, Enrico; R., Petacchi
Routine HPLC determination of free 7-ketocholesterol in some foods by two different analytical methods 1-gen-1995 G., Penazzi; M. F., Caboni; Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; Tiscornia, Enrico; T., Gallina Toschi; G., Lercker
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 1-gen-1995 Zunin, Paola; Evangelisti, Filippo; M. F., Caboni; G., Penazzi; G., Lercker; Tiscornia, Enrico
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